До этого была нога 6030, хотел купить другую ногу, но хватало денег только на модель с мп3, но 3мя мб памяти. За эти же деньги выбор пал на к510. Ничуть с того времени не жалею, потому что телефон оказался намного лучше, чем можно было подумать. С тех пор я только и только с SE, и уже с немного другим 510м :D
Е эт можь на ява отличная батарейка,хороший экран,дизайн и надежность! НОКА рядом не стоит. НО дорогое удовольствие СЕ! хочу тачфон СЕ но стоят они как нормальный ноутбук нахрена мне камера в 8мп мне и 3.2 хватает. У меня штук 10 се было небыло прериканий как на нокиа и д.р. Короч СЕ рульная тема:)
можно сказать за все, ибо по сравнению с другими производителями СЕ явный лидер.:) единственного, чего не хватает СЕ, так это имиджевых моделей вроде 8800 у нокиа
Я выбрал SE потому что мне понравился в него интерфейс, функци, плер волк, камера сайбршот, фас порт, какта м2, стиль, кнопки, броузер, удобность, ява, многозадачность и много другое...
Соньки полюбил за их функционал, цену, хороший процессор, камеру, быструю яву и главное, за понятный и приятный интерфейс. До этого были одни сименсы, они тормозили страшно и глючили много. А СЕ своим функционалом покрывает все глюки, вызываемые в процессе его работы. Sony Ericsson forever!
Звук, плеер,понятный интерфейс и шустрая работа, хорошая ,многозадачность, дизайн, возможность програмной модификации ,что я только собираюсь сделать Надеюсь не убью свой
Tema2OO, На счет сименсов рот прикрой.Их пять лет как не выпускают.Глупо сравнивать их.А вообще,я se взял только на замену siemens.И замена получилась достойная,хотя сименс хочу себе до сих пор...
31 авг 2010 в 09:00