Шансы есть, или уже всё потеряно? | SEclub.org
Шансы есть, или уже всё потеряно?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Alpina
16 авг 2010 в 13:37
Я может не по теме, у меня такая сетуация, я гуляю с одной девушкой, у неё есть парень, ну со мной она ведёт так, как с парнем, поцелуи и так далее, я не знаю что делать?
*
Destrover
16 авг 2010 в 13:40
AMG,брось ее.
*
tani
16 авг 2010 в 13:44
AMG, поговори с ней для начала,а потом решай,бросить или же нет...
*
Heavy case
17 авг 2010 в 00:28
AMG, seclub.org/forum/goto/11745858/ - поговорив с ней, есть вероятность, что она, возможно, станет твоей девушкой. Но где гарантии, что после, не появится третий...четвертый... Параллельно с тобой? ??? Восточная мудрость- не бери в дом собаку, сбежавшую от соседа, ибо так же она поступит и с тобой!
*
-Lexus-
17 авг 2010 в 06:29
А может ей просто скучно и чувств никаких нет,вот она и гуляет с тобой.. Ей просто приятно,что она тебе нравится.. И нет гарантии,что она тебе есть и будет верна..Хотя,гарантий никогда нет,но данное ее поведение очень настораживавет :stranno:
17 авг 2010 в 06:30 / -Lexus- (1)
*
Foxx©
17 авг 2010 в 06:41
Совет N1 - вырасти, совет N2 - быть настойчивым, если это того стоит.
*
mr. Jester
19 авг 2010 в 03:21
TASEP1i, сколько годков тебе и ей? чаще такие дела оканчиваются провалом. спросишь почему? да все просто. нахрена ты ей признался то? нужно строить отношения, а не бегать за девушкой и выпрашивать положительный ответ. преждевременное признание - уже шаг к провалу. а вообще - заинтересуй ее собой, без намеков на её значимость для тебя, тогда шанс будет...
*
TASEP1i
20 авг 2010 в 00:25
mr. Jester, мне 18, а ей 16. Знаю что тупанул, пьян был сильно и написал... Теперь пытаюсь привлеч ее внимание, она скромненькая такая, сложно немного, но шанс есть всегда, буду потихоньку с нуля, спасибо за совет!
*
potapi4
23 авг 2010 в 23:09
а у мя такая ситуейшн . . . встречался с девушкой, всё был0 прекрасн0, н0 0на сама захотела растатся на время п0ка не п0ступит в вуз. . . до начала приема документов я спросил ли хочеш продлить отн0шения? 0на сказала что нет ,обьяснив тем что 0на будет далеко о мя , и никаких отн0шений на растаянии и речи быть не м0жет. я предложил, а еси мы будим учится в одн0м г0роде. хочеш так? ответила спрыгая что не знаю и т.д. :strela:
*
potapi4
23 авг 2010 в 23:17
:strela: и тут дело дошло до м0ей днюшки. . . приехала 0на, п0дарила п0дарок не с дишевых (такие дарять не с проста) ,мы с друзьями отметели, п0шли в клуб, а п0зже с ней ушли прогулятся... б0лтали пр0 нас, предложил присесть. начинает расказывать, что я ошибалась на счёт тебя и наших отн0шений. сейчас очень жалею о т0м что такое говорила. . . начала рыдать. . . начал успакаивать её своими п0целуями и это удалось... практически всё время :strela:
*
potapi4
23 авг 2010 в 23:24
:strela: начиная с днюхи до 17 числа с ней проводил время, нам обоим нравилось. . . с 1 сентября мы будем в далеки друг от друга . вопрос - как мне сохранить то что у нас сейчас есть ? очень люблю её. . .:-(
23 авг 2010 в 23:25 / potapi4 (1)
*
mr. Jester
25 авг 2010 в 01:27
777potapi4, никак. точнее не только от тебя зависит. какой уж она человек... как не держи, всё равно не получится удержать, если уж надумает. по себе скажу, что любрвь на расстоянии длится не долго, либо очень редко когда всё сохраняется...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024