мда))) я тт кто помнит тему создавал как меня девушко предала) так вот с того момента вроде помирились все хорошо... но в один день всё рухнуло ей предложил встречаться какой то шлепок,та начала с ним встречаться а меня как лоха кинула) вчера звонит в 1 ночи вся в слезах грит простиии я грю че случилось то оказывается он её использовал чтоб его девушка ревновала и чтоб она меня бросила)я реально себя использованным чувствую...сегодня пришла.поговорили.я почти простил опять... уболтал на секс и она ушла сегодня опять гулять пойдем хз с кем ну и пошла она нах (((
-Lexus-, дык полюбил очень и хоть убей ниче не могу поделать но сегодня когда она внаглую гулять поперлась...звоню ей трубу не берет.второй раз звоню и слышу мужской голос со смехом...потом вообще трубу отключила...через несколько минут звоню та нагло говорит ты че гонишь какие парни совсем что ли..короч пусть теперь тусуется...щас после этого реально чувств почти нету к ней) как шалава уже становится...хотя потрахать можно гг
St!cs, уже врятли) седня обматерил ее жестоко и пообещал рыло начистить...она после этого будет снова своих подговаривать чтоб меня втоптали )вот такое чудовище)
Интересно, какова вероятность того, что из-за той девушки, что я писал в начале темы, я стал плохо относиться ко всем своим девушкам? Прошло много времени с той ситуации, да, она меня сильно душевно ранила, и у меня были девушки, серьёзные отношения, но вот моё отношения к ним ужасное, после того как мы провстречались какоето время, вот мне и интересно, почему у меня такое отношение стало к девушкам? Я грешу не она ли виновата? И как бы что делать?
Serjinho, то же самое..Первая девушка сильно ранила,так теперь последующие страдают.Я сам по себе человек довольно закрытый (в плане проявления чувств) так теперь даже стыдно становится перед своей девушкой.Она все для меня делает,а как баран к ней отношусь,хотя уверен в девушке на все 500%
brutal1ty, Да-да! Самое обидное что ты сам всё это понимаешь, самому же надоело такое отношение к своей же девушки, но и поделать с этим кажется ничего не можешь...
Такая тема. Есть девушка. Очень мне нравится. Можно сказать влюблен в нее. Как то предложил ей "замутить". Сказала, встретимся поговорим. Встретиться не получилось, обстоятельства. А через месяц я "перегорел" и ей пофиг стало. С тех пор все что нас связывает, так это дружба вконтакте долгое время не писал ей, не звонил. Она мне написала сегодня. И я не смог ей не сказать, что она все еще мной не забыта и нравится мне по прежнему. Вобщем то она пожелала спокойной ночи, пошла спать сославшись на то что болит голова. Понимаю свои ошибки, но что теперь делать? Можно еще все исправить?
12 сен 2010 в 09:44