Новый передел Мира. | SEclub.org
Новый передел Мира.
Все новые
seclub.org/forum/goto/6296218/ Вспомнил изречение Буонасье из фильма "Три мушкетера", после того как он сочинил донос Ришелье, на д"Артаньяна: "Галантерейщик и кардинал- это сила!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 185
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 20:20
Bpeднятинa, seclub.org/forum/goto/6295659/ - думали что они живы. А при съемках и они (террористы) сами подтвердили что не крали солдат а их трупы (после взрыва) и эти трупы мы получили в обмен. Но! Я точно знаю и верю что их не убили в плену (и тут я всю террористам) они могли бы больше пленных получить за живых солдат.
*
Bpeднятинa
7 янв 2009 в 20:26
Cчacтливый-Я, странно, блин. Логичнее и выгоднее вернуть живыми, конечно же. Запутанно...
*
Доктор Ливси
7 янв 2009 в 20:54
=Airborne=, ах да, ты ж не с грузии, ты ж с украины. Правда смысл не меняется от этого. :biggrin:
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 20:57
Дokтop Ливcи, а ГБшное государство которое ничем не отличается от СССР лучше? (намек на Россию)
*
Доктор Ливси
7 янв 2009 в 21:00
И вообще не понятно- как могут государства без лица в чем-либо обвинять даже ту же Россию? это по меньшей мере смешно. Ваше общество полность деморализованно, но какие амбиции. "Избранники" демократии. :rzhu:
*
~Foxx~
7 янв 2009 в 21:01
Дokтop Ливcи, ах не стоит, право, не стоит..."все сказанные вами слова, могут быть использованы против Вас в суде. Вы имеете право хранить молчание, Вы имеете право на адвоката...".
*
Bpeднятинa
7 янв 2009 в 21:05
seclub.org/forum/goto/6296218/ Вспомнил изречение Буонасье из фильма "Три мушкетера", после того как он сочинил донос Ришелье, на д"Артаньяна: "Галантерейщик и кардинал- это сила!"
*
Доктор Ливси
7 янв 2009 в 21:05
Cчacтливый-Я, а ты взгляни на внешнюю политику для начала. На нашу и на политику "демократичных" государств. И подумай... То, что сейчас делают политические силы, подвластные штатам, куда ужаснее, чем даже то, что было во времена ссср. И тем более и рядом не лежало с нынешней Россией которая пытается с нуля строить нормальные отношения со многими государствами. ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ со стороны тех же штатов. Совершенно всем очевидные.
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 21:12
Дokтop Ливcи, внешняя политика?! Хреновая! Аргументы? Пожалуйста! России выгодно дистабилизировать обстановку на Ближнем Востоке! Почему? Ответ прост! Чтоб взвинтить мировые цены на нефть (что мы сейчас и наблюдаем) а как известно бюджет России напрямую зависит от этих цен! :-)
*
arrowsss
7 янв 2009 в 21:21
Cчacтливый-Я, Вах, так это ГБшная Россия устроила бойню в Газе?
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 21:28
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6296883/ - и не только там а и в Ливане :-) правда чужими руками! Через арабских марионеток. Как? Снабжая их оружием
*
Arei
7 янв 2009 в 21:28
Cчacтливый-Я, ты забыл написать что война в Ираке была начата по вине России(и 2 мировую мы тоже начали)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025