seclub.org/forum/goto/6296218/ Вспомнил изречение Буонасье из фильма "Три мушкетера", после того как он сочинил донос Ришелье, на д"Артаньяна: "Галантерейщик и кардинал- это сила!"
Bpeднятинa, seclub.org/forum/goto/6295659/ - думали что они живы. А при съемках и они (террористы) сами подтвердили что не крали солдат а их трупы (после взрыва) и эти трупы мы получили в обмен. Но! Я точно знаю и верю что их не убили в плену (и тут я всю террористам) они могли бы больше пленных получить за живых солдат.
И вообще не понятно- как могут государства без лица в чем-либо обвинять даже ту же Россию? это по меньшей мере смешно. Ваше общество полность деморализованно, но какие амбиции. "Избранники" демократии.
Дokтop Ливcи, ах не стоит, право, не стоит..."все сказанные вами слова, могут быть использованы против Вас в суде. Вы имеете право хранить молчание, Вы имеете право на адвоката...".
seclub.org/forum/goto/6296218/ Вспомнил изречение Буонасье из фильма "Три мушкетера", после того как он сочинил донос Ришелье, на д"Артаньяна: "Галантерейщик и кардинал- это сила!"
Cчacтливый-Я, а ты взгляни на внешнюю политику для начала. На нашу и на политику "демократичных" государств. И подумай... То, что сейчас делают политические силы, подвластные штатам, куда ужаснее, чем даже то, что было во времена ссср. И тем более и рядом не лежало с нынешней Россией которая пытается с нуля строить нормальные отношения со многими государствами. ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ со стороны тех же штатов. Совершенно всем очевидные.
Дokтop Ливcи, внешняя политика?! Хреновая! Аргументы? Пожалуйста! России выгодно дистабилизировать обстановку на Ближнем Востоке! Почему? Ответ прост! Чтоб взвинтить мировые цены на нефть (что мы сейчас и наблюдаем) а как известно бюджет России напрямую зависит от этих цен!
7 янв 2009 в 20:20