ХК Атлант (Мытищи) | SEclub.org
ХК Атлант (Мытищи)
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2010 в 12:48
Жердевым интересуются три клуба НХЛ:holms:
Нападающий "Атланта" Николай Жердев, у которого в апреле завершается контракт с подмосковным клубом, постарается вернуться в НХЛ, передает "Спорт-Экспресс". В услугах хоккеиста заинтересованы три заокеанских клуба. В Мытищи в ходе сезона КХЛ приезжали представители этих команд, чтобы посмотреть, в какой форме находится хоккеист. Напомним, что до возвращения в Россию Жердев выступал в "Рейнджерс".
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2010 в 14:19
"Магнитка" ведет переговоры с Булисом:sekret:
Форвард "Атланта" Ян Булис может продолжить карьеру в магнитогорском "Металлурге". Клуб начал вести переговоры с чешским нападающим. В сезоне-2009/10 Булис забил 25 голов и набрал 43 очка в 56 матчах.
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2010 в 19:34
"Атлант" опроверг информацию о возможном переходе Булиса в "Магнитку":nea:
"Атлант" опроверг сообщение о том, что нападающий Ян Булис может перейти в магнитогорский "Металлурге". Также мытищинцы не подтвердили информацию о переходе в "Магнитку" защитника Дмитрия Быкова, а нападающего Иржи Новотны – в "Барыс"
*
Arjen RoBBeN
9 апр 2010 в 14:15
Тренером "Атланта" станет финн:boss:
В тренерский штаб подмосковного "Атланта" со следующего сезона войдет Юсси Парккила, который будет работать с вратарями команды, сообщает официальный сайт клуба. На родине Парккила тренировал вратарей в командах из Тампере "Ильвес" и "Таппара". В сезоне-2007/08 работал в ярославском "Локомотиве" и клубе Западной хоккейно лиги Канады — "Летбридж Харрикейнс".
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2010 в 01:27
Матч "Атланта" с болельщиками завершился со счетом 10:10:alkawi:
Мытищинский "Атлант" провел матч со своими болельщиками. Игра, проходившая в формате два периода по 25 минут завершилась вничью со счетом 10:10 (6:3). Ворота "Атланта" поочередно защищали нападающие "Атланта" Вадим Бердников и Эрик Ландри, у которых завершились контракты с мытищинским клубом.
Голы у "Атланта": 1:0 Зубарев (Семин, 2:40), 2:0 Луома (Нестеров, 3:50), 3:3 Д.Быков (Мозякин, 17:40), 4:3 Лашак (Кваша, 19:19), 5:3 Поснов (Кваша, 20:22), 6:3 Луома (Нестеров, Хомицкий, 21:42), 7:3 Поснов (Нестеров, 32:02), 8:5 Лашак (Зубарев, 36:20), 9:7 Хомицкий (Канарейкин, 46:30), 10:9 Нестеров (Быков, 49:31)
Состав "Атланта": вратари – Бердников, Ландри. Быков – Лекомцев, Зубарев – Канарейкин, Луома – Хомицкий. Кваша – Д.Семин – А.Глухов, Мозякин – Лашак – Гаврилов, Поснов – Нестеров.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2010 в 01:32
Уваев стал тренером "Атланта":boss:
Бывший тренер клуба МХЛ "Шериф" Вячеслав Уваев стал тренером подмосковного "Атланта". Там он присоединится к своему бывшему партнеру по "Спартаку" и сборным СССР, СНГ и России Николаю Борщевскому, который его и пригласил на должность помощника, сообщает пресс-служба "Атланта". В первый год своей работы с фарм-клубом ХК МВД в качестве главного тренера Уваеву удалось вывести его в плей-офф. До этого 3 года он проработал помощником Владимира Федосова, вошедшего год назад в тренерский штаб Олега Знарка.
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 15:58
Кваша покинул "Атлант":lapa:
Форвард Олег Кваша не будет выступать за "Атлант" в следующем сезоне. Стороны разорвали двухлетний контракт по обоюдному согласию, сообщает пресс-служба мытищинцев. В прошлом сезоне Кваша провел 50 матчей, в которых набрал 22 (12+10) очка.
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 13:48
Луома покинул "Атлант":lapa:
Финский защитник "Атланта" Микко Луома принял решение не продлевать контракт с подмосковным клубом. 33-летний Луома продолжит карьеру в шведском ХВ-71, сообщает пресс-служба "Атланта". В сезоне-2009/10 Луома провел за "Атлант" 50 матчей, в которых набрал 10 (1+9) очков при показателе полезности "плюс 5".
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 18:03
Булис продлил контракт с "Атлантом":porukam:
Чешский нападающий Ян Булис и ХК "Атлант" подписали новое соглашение на два года.
- Три года я уже отыграл в Мытищах, и, конечно, больше всего мне хотелось выступать в России именно в "Атланте". Не скрою, у меня были предложения и из других клубов. Но первый вариант для меня был известен: я хотел договориться здесь, в "Атланте". Переговоры шли долго. Но я очень рад, что они завершились и в мою пользу, и в пользу "Атланта". Мне очень понравилось играть под руководством Николая Борщевского и всего тренерского штаба, и во многом потому я с удовольствием остался в Мытищах. В итоге я подписал контракт на два года. Задача команды в следующем сезоне – успешно выступить в плей-офф. И я приложу все усилия, чтобы она наконец-то осуществилась
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 21:17
"Атлант" подписал Дмитрия Уппера и Дениса Казионова:porukam:
Состав подмосковного "Атланта" пополнил 31-летний нападающий московского "Спартака" Дмитрий Уппер. Контракт с ним подписан на срок один год. Кроме него соглашение с клубом подписали два форварда. Это 23-летний Денис Казионов, ранее выступавший за екатеринбургский "Автомобилист", и 21-летний Илья Федин, который набирался опыта в высшей лиге, выступая за ижевскую "Ижсталь", сообщает пресс-служба подмосковного клуба. Напомним, что Денис Казионов – это воспитанник московского "Динамо", младший брат известного нападающего Дмитрия Казионова, дважды подряд становившегося обладателем Кубка Гагарина в форме казанского "Ак Барса".
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 19:46
"Атлант" подписал Другова:porukam:
24-летний нападающий Виктор Другов подписал контракт с подмосковным "Атлантом". Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт клуба. Минувший сезон форвард провел в "Ладе", в которой за 48 игр набрал 20 (11+9) очков.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 19:53
Непряев перешел в "Атлант":porukam:
Нападающий "Динамо" Иван Непряев перешел в "Атлант". Цвета бело-голубых хоккеист защищал с 2008 года, а до этого восемь сезонов играл за ярославский "Локомотив". В прошлом сезоне Непряев провел 48 матчей, в которых набрал 14 (4+10) очков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024