ХК Атлант (Мытищи) | SEclub.org
ХК Атлант (Мытищи)
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2010 в 18:23
Трощинский перешел в "Атлант":porukam:
Капитан "Торпедо" Алексей Трощинский стал хоккеистом подмосковного "Атланта", сообщает пресс-служба клуба. В Нижнем Новгороде Трощинский играл два последних года. Всего за "Торпедо" он провел 95 матчей. В прошлом сезоне защитник провел 54 встречи и набрал 18 (3+15) очков. В сезоне 2008/09 хоккеист сыграл 41 матч и набрал 15 (2+13) очков.
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2010 в 15:56
Хомицкий продлил контракт с "Атлантом":porukam:
Защитник "Атланта" Вадим Хомицкий подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один сезон.
- Очень рад остаться в "Атланте". Конечно, у меня были предложения и из других клубов КХЛ, как из столицы, так и из других городов. Однако мне именно с "Атлантом" очень хочется добиться высоких результатов. И главный тренер – многообещающий, и руководство настроено на решение как можно более высоких задач. Я подписал контракт на один сезон. Но это не значит, что через год я вновь не приму решение продолжить карьеру в "Атланте", – цитирует Хомцицкого официальный сайт клуба
В 51 матче регулярного чемпионата Хомицкий набрал 5 (1+5) очков и заработал показатель полезности -5.
*
LeBron James
1 июн 2010 в 17:12
Глухов подписал новый контракт с "Атлантом":porukam:
Нападающий "Атланта" Алексей Глухов подписал новый контракт. Соглашение рассчитано на 2 года.
- Отпуск я провел у себя дома недалеко от Коломны, побывал в Коломенском Кремле – уникальном памятнике русской истории и архитектуры, осмотрел стены и башни, посетил достопримечательности Коломны, заодно обдумал предложение "Атланта". Предложения были и из других клубов, но не существенные. Я стремился продолжить карьеру именно в "Атланте", – рассказал Глухов официальному сайту клуба.
*
LeBron James
4 июн 2010 в 13:05
Олег Петров объявил о завершении карьеры:poka:
Нападающий "Атланта" Олег Петров заявил, что он планирует завершить игровую карьеру. В следующем сезоне он точно не будет выступать за подмосковный клуб.
- Да, действительно я решил завершать карьеру. Но еще не известно, как сложится в этом сезоне – может быть уйду, а может и нет. Для меня в первую очередь сейчас важен семейный вопрос, а уже потом хоккейный. Если я вернусь, то неизвестно в какую команду... В ту, в которой будет для меня место. Возможность остаться в хоккее есть, но моя жена из Монреаля, и я сам хотел бы жить здесь, а предложения поступают из России или Европы. Если я вернусь играть в КХЛ, то не раньше ноября, то есть не с начала сезона. Пока, объявлять об уходе тоже не рискну, буду поддерживать форму, тренироваться в Канаде. Семья приезжала в Россию, им, а не мне, было тяжело адаптироваться к менталитету, к жизни на моей родине. Слишком многое различно в этих двух странах
*
LeBron James
24 июн 2010 в 01:00
Крис Бурк перешел в "Атлант":porukam:
Лучший игрок плей-офф АХЛ нападающий Крис Бурк ближайшие два сезона будет выступать за мытищинский "Атлант", сообщает пресс-служба клуба. Крис Бурк является игроком "Вашингтона", выступающим за фарм-клуб "Херши", и 1 июля у него истекает срок контракта с "Кэпиталс". За два последних сезона Бурк набрал 1 (1+0) очко в 9 матчах в составе "столичных". Еще 20 матчей он провел в составе "Питтсбурга", набрав 3 (0+3) очка. В 22 матчах плей-офф АХЛ в составе "Херши" Бурк набрал 27 (7+20) очков, чем помог своей команде второй год подряд выиграть Кубок Колдера. Крис – сын знаменитого защитника Рэя Бурка, члена Зала хоккейной славы НХЛ.
*
LeBron James
24 июн 2010 в 01:00
лучший игрок ПО АХЛ и сын того самого Бурка - интересно :brovi:
*
LeBron James
24 июн 2010 в 01:01
"Атлант" пополнился нападающим "Лугано":porukam:
Мытищинский "Атлант" заключил двухлетний договор с центрфорвардом Джеффом Хэмилтоном, выступавшем в минувшем сезоне за швейцарский "Лугано", сообщает официальный сайт клуба. В сезоне-2009/10 Хэмилтон набрал 46 (22+24) очков в 48 матчах за "Лугано". Напомним, что в сезоне-2005/06 Хэмилтон провел 8 матчей за "Ак Барс", сделав одну голевую передачу и набрав 16 минут штрафа. В 157 матчах в НХЛ в составе "Айлендерс", "Каролины" и "Торонто" Джефф набрал 77 (32+45) очков. В составе сборной США Хэмилтон завоевал бронзовые медали чемпионата мира в 2004 году.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 18:39
Левандовский продолжит карьеру в "Атланте":porukam:
Форвард "Нефтехимика" Эдуард Левандовский подписал контракт с "Атлантом". Игрок заключил соглашение на один год. Ранее сообщалось, что хоккеист, который вторую половину прошлого сезона провел в "Нефтехимике", все-таки останется в "Спартаке". В регулярном чемпионате-2009/10 Левандовский забил 15 голов и набрал 31 очко в 46 играх, сообщает официальный сайт "Атланта".
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 08:03
Иргл подпишет контракт с "Атлантом":sekret:
Нападающий Збынек Иргл, отказавшийся подписывать новый контракт с "Локомотивом", скорее всего, перейдет в "Атлант", сообщает "Спорт-Экспресс". В минувшем сезоне 29-летний хоккеист провел в регулярном чемпионате КХЛ 46 матчей и набрал 34 (20+14) очка. В плей-офф не его счету 17 игр и 10 (3+7) очков. Посмотреть подробную статистику чеха можно здесь.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 21:32
Горохов перешел в "Атлант":porukam:
32-летний защитник Илья Горохов перешел в "Атлант". Об этом сообщает пресс-служба подмосковного клуба. В регулярном чемпионате-2009/10 игрок набрал 15 (7+8) очков в 36 матчах
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 21:33
Барулин подписал контракт с "Атлантом" :porukam:
Голкипер Константин Барулин подписал контракт с "Атлантом". Срок соглашения составит два года, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. В сезоне-2009/10 Барулин выступал за ЦСКА. Он провел 43 матча в составе армейцев, коэффициент надежности – 91,95.
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 00:06
Мозякин выбран капитаном "Атланта":komando:
В подмосковном "Атланте" прошли выборы капитана команды. Второй год подряд выводить команду на лед с капитанской литерой на груди будет ее лидер Сергей Мозякин. В клубе впервые прошли выборы капитана. Тайное голосование и определило, что Мозякин пользуется у партнеров наибольшим доверием. Ассистентами капитана стали защитники Дмитрий Быков и Алексей Трощинский.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025