ну вот,как видите ничего такого ужасного Ванга на самом деле не предсказывала,напротив её предсказания очень обнадёживающе звучат для России.Кстати предсказание что нами всю жизнь будет править маленький человек развеселило...
Бред полный!Ванга некогда ничего не предсказывала.Она была простой исцелительницой применяя народный и древние средства от болезней,вот и все.У нее это неплохо получалось поэтому она стала такой популярной.К ней ездили политики артисты эстрады поправлять свое здоровья.И на этом все точка.Остальное полная чушь.
Ejen, можеш както подтвердить своё утверждение что Ванга ничего не предсказывала?Статью о последнем интерьвью Ванги которую приводит Faty я читал ещё в 90-е,тогда Ванга в России была известна в первую очередь как предсказательница и уже потом как целительница,ибо её предсказания были известны благодаря сми,и не каждый мог съездить чтоб убедиться в её целительских способностях.
А я думаю война будет!во первых :посмотрите что происходит сейчас , война в осетии до сих пор не прекращается , если так дальше и будет продвижаться это и станет причиной 3 мировой! А во вторых:Ванга это вам не просто так бабка у которой решили спросить что будет в будущем, это реальное предсказание , и заметьте до этого всё что предсказала Ванга всё сбылось:Цунами, а в 2002 году когда Арабы долбили 2 небоскреба США , Беслан -1 сентября захват школы, и даже свою смерть!
~SEHЯ~, Ну вот первая осечка!Некто не долбил небоскребы,американцы сами их снесли и это уже не секрет.Не надо все вешать на Вангу,она такая предсказательница как я папа Римский.
22 авг 2008 в 01:03