Мое мнение: третья мировая будет и скорее всего скоро. Причина - ресурсы. Американцы уже давно в открытую подбираются к нашим границам... Проповедь якобы демократии в бывших советских республиках для продвижения "своих" к власти, системы ПРО, ну и общий настрой соседей против нас - вот тому доказательства.
Может не все слышали по телевизору, но не давно К.Райз в каком-то интервью ( или в чём-то подобном ) изъяснилась так: Не справедливо что одна страна владеет таким количеством ресурсов (это она про Россию)
Ejen,MotorV360, Ну вы определитесь что с небоскребами сделали, один говорит что их достроили, другой что США снесла их сама, вы сами не знаете что говорите
А что война прекратилась разве?Все меняется очень быстро,например созвездия каждые 3секунды распологаются по разному,это тоже что гороскоп на льва,или весы и тд.в тот может момент когда Ванга давала прогноз ,по тем обстоятельствам ,они были на то время верны,но все меняется,и уже и ссср нет,и климат,и тд.
Aпчиx, я сам этот диск не видел,но друзья в шоке были,док.фильм о том как и где была заложена взрывчатка(в близнецах),все расчеты.Что башни не могли упасть от самолетов,что есть свидетели видевшие взрыв в фундаменте,в гараже и тд.Это точно,подтверждаю.
зик-зик, если бы во взрывах были замешаны американские власти, врятли они продолжалибы свое существование. Свободные СМИ в америке это власть, которую боятся даже политики. На счет фильма думаю это из разряда 9/11 и ДУХ ВРЕМЕНИ (ШОК это по нашему )
Ванга была от сатаны , и я могу это доказать . Стоит ли ей верить ? Думаю да , в библии предсказана война . Думаю она началась и по библии будет короткой , после конец этой системы вещей . Я про Грузию . Воюет Россия и Америка , но Россия и Грузия . Здесь также и Украина итд . Судя по всему сказанному Америка - северный царь (она пошла войной) и скоро придёт к своему концу . Даже рассудив логически , неслишком ли на многих она пошла войной ? Как сказанно в библии - нехватит сил и скоро прийдет к своему концу . (Пророчество Даниила) .
Гeнepaл92, вобщем то да, но амеры разработали план уничтожение Союза ещё до ВОВ! После её окончания западу стало ястно что СССР силой непобедить и "демократический мир" принял план даллеса, по которому собщалось что нужно сгубить союз изнутри, развалить его на республики, а сделать это ложью, коррупцией, развратом, наркоманией и самолюбием(выполнено); вторая часть плана гласила что нужно стравить между собой страны постсоветского пространства, что они и делают, поссмотрите на украину и грузию, про польшу и прибалтику вообще молчу(почти завершено);=>
24 авг 2008 в 22:46