Kapkyшa, ему поможет только молоток В общем, не имея компа под рукой, этот телефон покупать не надо было. Удивительно, что для этого gлюкофона на официальном сайте только первая, та самая мега-глючная прошивка. Иcaиp, да, но время возвращения ребутов у всех разное. Надеюсь, у меня подольше продержится
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12055332/ - перед тем как эту модель покупать,нужно нокию с40 год-другой поюзать,тогда ребуты не будут вызывать такого ужаса
Хз, как в им пользуетесь, у меня за год использования было всего 4-5 перезагрузов. Постоянно работает опера, часто играю в тяжелые 3D игры. Ни висов, ни перезагрузов.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12051528/ - а у вас на прошивке 031 этот пункт меню,который мэйл-агент,работал? У мну висит этот значек в меню бесполезной картинкой,возможно что с самой покупки,раньше и нажимать на него просто не пробовал.
Пaлeный, да, конечно работал. Может вы мэйловскую прогу из Приложений удалили? Тогда, действительно иконка просто висит. Кстати, мэйл-агент как отдельная иконка в меню мне не мешал, а в родном браузере раздражал. Теперь в родном есть гугл-поиск, ввод адреса, rss, журнал и всё графически оформлено
Пaлeный, про g502 не скажу. А на к530 я по дурости удалила из Приложений (т.е она была не "вшита"). Потом пришлось искать идентичную версию. Так что на g502 я даже не трогала))) На 502-ом как-то не работала иконка родного браузера - вылечила легким сбросом
3 окт 2010 в 06:15