Иcaиp, мой, при покупке продавец вообще уронила на стеклянную полку после прочитанного форума, я думал, что ему вообще не повезло Оказывается, наоборот, видимо встряска помогла
Faktum, seclub.org/forum/goto/12077145/ - да,возможно им это нравится. В понедельник уронил-почти неделю ребутов нет (тьфу тьфу тьфу) Только б еще раз не уронить-подсядет на эти встряски,включаться без них не захочет
Ребята, у меня несколько вопросов: купил G502 в начале сентября и заметил, что тело слишком часто перезагружается, но в последние дни он стал перезагружаться значительно реже. Значит ли это, что он прошел, так сказать, обкатку? И еще. Хотел проверить обнову прошивки по воздуху, но идет загрузка. Так и должно быть? Я прервал её, поскольку неуверен, что в новой прошивки есть русский и украинский языки. Сейчас стоит R1FA031. Стоит ли рисковать? С прошивкой по воздуху? Заранее благодаря.:)
Yunai, ну, так и должна идти загрузка, телефон же с сайтом se коннектится. А потом, скорее всего, тебе напишут "в телефоне установлено новейшее по" и всё. В любом случае обновление запросит дополнительное согласие. Что касается "обкатки", то у всех телефон ведет себя по разному. И как поведет себя конкретно твой телефон сказать нельзя.
ЛедиНочь, доброе утро!:) А как насчет языков, вы не в курсе? Мне особенно важно наличие украинского. Еще. Нужно ли переносить файлы на комп перед перепрошивкой? По-идее нужно больше места в теле выделить для новой прошивки, насколько я понимаю.
Темы на секлубе: [seclub.org/forum/posts/46069/|Все о прошивках шестого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]&q=1 , Вопросы новичков по перепрошивкам SE , [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] Нужно ли переносить личные файлы на комп? Я перекинула телефонную книгу через блютуз на другой телефон, мп3, фото и т.д на карту. Собственно и всё. У меня ява-машина слетела, так что с играми/приложениями возиться не пришлось.
А кто нить сим-адаптеры на него ставил? При переключении на другую симку вырубается,затем включается, но весь процесс поиска сети у мну чувство бросившего монетку- переключиться/не переключится. Это проблема девайса или сим-адаптера?
7 окт 2010 в 05:41