Посоветуйте пожалуйста что делать. У меня кажется java глюканула. Я не могу зайти в игры и приложения. Пишет: ошибка выполнения операции. У кого-нибудь было такое? Может по полетела?
Ребята, помогите разобраться.:( В последнее время постоянно стало появлятся сообщение типа: Из удалось индексировать файлы, удалите один или несколько файлов"". Что нужно сделать, чтоб это сообщение не вылазило. Я пробовал удалять некоторые файлы, но всё-равно никаких результатов удаление не приносит. Спасибо за помощь.
M!HON , Перешивать неохота, только недавно купил тело. а сброс, возможно, стоит рассмотреть как вариант. Но хотелось бы понять причину этой проблемы, может где в настройках нужно пошаманить. Еще добавлю, что в медиаплеере обновляется до 63% и дальше не хочет.:(
Недавно сменил на компе ХР на 7. PC Suite не может обнаружить телефон через usb в основном режиме. Остальные работают,телефон заряжается. Через зуб подключается. В чём проблема ?
Fikys, попробую,но ведь через зуб телефон определяется (зелёный режим). Да и в других режимах через кабель комп узнаёт телефон,идёт зарядка. Это и удивляет
Fikys, версия драйверов 6.1.7600.16385. Ну и они определились как наиновейшее. Ничего странного,я последнюю верия сюиты ставил. Зарядка в режиме телефона тоже не идёт. Возможно, ОС запретила обращение к файлам из сторонней проги ,всё должно идти через неё,потому и такое. Некритично, с файлами и так нормально дела идут. но странно ,чего такое
24 ноя 2010 в 23:00