Alien7474, а для меня это было критично, так как интернет через телефон. Прыгал я с бубном долго, но практически уверен, что помогла ручная установка драйверов из Диспетчера устройств, с прописыванием пути к папке с драйверами.
Fikys, нельзя никак. У меня драйвера есть,с предыдущей версии. Нельзя установить . ОС глючит,или я ещё не вполне разобрался. Но раньше и у меня нет был через телефон. Резервный вариант подключения полезен , а настроить немогу
Переместил все приложения на карту,вынул и сделал полный сброс. Как обратно то их поставить? По состоянию памяти папки приложения/игры весят 34/18 Мб,а внутри пусто, ничего в них диспетчер не видит
Дэвид, они чистыми встают,как данные от них туда засунуть, которые рядом лежат? Важных много, в кипере рублей 300 оставалось, и по аккаунтам,автологины от которых в болте с усвебом были, около 100 наберется. Абидно.
Пaлeный, Ничего уже не сделаешь, в теле тоже были данные о Яве, даже если она хранилась на карте, теперь их нет. Сноси всё, и то что в папке ДБ, кроме Джаров, заодно почистишь хвосты, я тоже 2 дня назад сброс делал, память тела забитая была хвостами от Явы, освободил больше 6 метров.
Привет народ! У меня тут такой вопрос. При покупке телефона на нем были темы которые меняли иконки в меню, а после общего сброса их нет, прошил тел их тоже нет. Где можно из взять? И кто нибудь сталкивался с этим?
14 дек 2010 в 20:14