Проблемы G502 | SEclub.org
Проблемы G502
Все новые
Всего сообщений: 833
*
Vvodtexta
6 июн 2011 в 03:22
Antony mak, только аккумулятор вытаскивая этим и спасаюсь.
*
Antony mak
6 июн 2011 в 08:16
Vvodtexta, прошивай.
*
Toshiba_SAF
10 июл 2011 в 15:28
А у меня такая проблемка, когда видео mp4 включаю то звук отстает, бесит не реально, как избавиться от этого не подскажете
*
Scarabus
10 июл 2011 в 17:17
Toshiba_SAF, Знакомая ситуация. Такое бывает если видео очень хорошего качества, а значит и высокого битрейта, соотношение времени к размеру где то 1:3 - 1:4. Слабенький всё таки тел для этого. К примеру на Zylo с этим проблем нету, тянет любое видео 320*240.
*
Toshiba_SAF
10 июл 2011 в 18:30
Scarabus, но ведь первое время всё было нормально, да и на к530 и к790 таких проблем не возникало. Неужели г502 слабее их?
*
Scarabus
10 июл 2011 в 18:59
Toshiba_SAF, Ты проверял один и тот же файл на этих телефонах? Или так, вообщем говоришь.
*
Toshiba_SAF
10 июл 2011 в 21:35
Scarabus, один и тот же файл не проверял, но до г502 у меня были к530 и к790 примерно по полтора года каждый, фильмы на телефоне я смотрю постоянно, но с такой проблемой со звуком столкнулся токо щас. Да и я уже писал, что на г502 сначала всё было нормально. Подскажи как от этого избавиться если это возможно, может какая нить программа или перепрошивка помогут?
*
Scarabus
10 июл 2011 в 22:26
Toshiba_SAF, Можешь попробовать понизить битрейт видео и звука, если конечно умеешь и есть комп (нужно открыть контейнер mp4 и вытащить содержимое). У меня в основном звук идёт отдельно от видео только на муз. клипах, потому как качаю с хорошей почти идеальной картинкой и звуком ААС ~128кб/с.
*
Twist13
11 июл 2011 в 11:45
Приветствую ,уважаемые владельцы г502! Я сам около года пользовался этой моделью и выучил его проблемы наизусть. Перезагрузка или зависание появляется на нем периодически,это прошивкой не исправить. Она конечно поработает немного без косяков,потом то же самое начнется. Спасение гораздо проще. Храним всё важное на карте памяти ,контакты-на симках,а лучше сделайте копию в агенте-неубиваемая записная книжка! И делаем общий сброс. Виснуть и перезагружаться перестает. На время-примерно на месяц,может больше,потом опять начинает. Снова делаем общий сброс. Так и жил:)
*
Twist13
11 июл 2011 в 11:50
Ну а с кнопками-это у кого на что фантазии хватит:-Dв идеале новый аппарат надо разобрать и покрыть кнопки автомобильным лаком. Т.к мне он достался уже с вытертыми -я покрасил их автокраской в черный. Получилось прикольно,еще один плюс-когда кто-то берет телефон посмотреть-он не может найти кнопку вызова:-D
*
DrR@ider
12 июл 2011 в 14:23
По поводу что перезагрузка прошивкой не решается не правда! Тел купил в конце 2008 проблема перезагруза очень беспокоила. Будильник даже сбрасывался после этого из за чего опаздывал неоднократно. Сперва справлялся тем что оставлял плеер включенным на паузе и он не перезагружался. Потом почитал в инете про прошивки. Прошил последней русской прошивой с сайта топсе, там всё разжевано что и как, вот уже год не одного глюка! Плюс к тому можно увеличить громкость звонка и плеера орёт будь здоров! Вобще супер телефон! кстати о прошивках здесь на форуме тоже многочего есть.
12 июл 2011 в 14:30 / DrR@ider (1)
*
Twist13
12 июл 2011 в 16:13
Значит прошивка не всем помогает. Я свой чем только не шил,результат один. В остальном трубка отличная,сам тащился по ней,пока она об стену не ударилась:-Dтеперь дисплей и панель в мусорке,а запчасти к нему в нашем городе не продаются:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024