SCKRUDJ, на основании наблюдений за данным девайсом в течении двух лет было установлено,что флеха тут не при делах, пофик гиг, 4 гига или полное отсутствие,на количество перезагрузов в единицу времени не вкияеет. Вот их содержимое по возможности сократить до 10-15 файлов на папку не помешает,длинные списки ему не нравятся. И еще он не любит,когда момент падения уровня сигнала сети,переключения на соседнюю бс и т.п совпадает с какими либо действиями в поле ввода/операциями с фс-в этих случаях пишет сим не активна,после чего перезагруз. ИМХО: на роль единственного тела не тянет, в качестве звонилки необходим еще один.
Пaлeный, зато он крепкий, у брата приятеля есть такой, так он бедняга весь побитый-пошарпаный падал с различных высот (один раз при мне в подъезде по лестнице скакал целый пролет) и ничего жив.:-) Правда сейчас он им почти не пользуется, тупит он у него по страшному, обожает перезагружаться, это его любимое занятие..
пyшapь, я бы так не сказал- у мну в верхних углах аккумного отсека трещины с пересечением блестящих полосок откуда то взялись, не припомню,чтобы он падал перед их появлением.
Fierkit, вот и я, когда поставил на зарядку и выключил, после не мог включить. Только экран загорался и вибрация срабатывала, а через несколько секунд он вырубался. Прослужил только пол года. Отнес в СЦ. Там отказались делать гарантийный ремонт, ссылаюсь на истечение гарантийного срока со дня продажи. После мытарств и разбирательств мне удалось таки вернуть телефон в магазин. Взял Elm. После в магазине, как я понял, нашли мастера, который его оживил. Они мне звонили и спрашивали код доступа к телефону. Вообще часто слышал, что многие телефоны после отключения на ночь или при заряде после не включаются.
17 сен 2011 в 20:03