ну вот у меня родители 30 лет вместе и вроде чувства не угасли,хотя я думаю любовь перерасла в что то другое и что же если у все будут чувства угасать просто так ,то и семей не будет на земле.
а еще есть высказывание,вот живешь с одним человеком и каждый день одно и тоже ,та самая вишенка,а сходишь на сторону получишь там яблочко ,вернешься к своей вишенки и она уже в новом виде выглядет и очень даже хороша
mara 55, но ведь и вишенка может всё разнообразить так,что и за яблочком не захочешь идти. Я не люблю изменять. И мне моей вишенки хватает,она для меня много разнообразного делает,что я и на клубничку не смотрю,не то что на яблочко.
почему умирает любовь?- ответов ровно столько же сколько и людей!а умирает в том случае когда кто то из двоих влюбленных,перестает поддерживать тот огонь, который и дает те чувства:любовь,страсть,взаимопонимание,и так далее! как кто то дал слабину и чуток перестал поддерживать,начинается все рушиться как песок сквозь пальцы... и если сразу не решить проблему...то конец всему! в редких случаях разлука помогает .но всегда ли поможет и в следующий раз?и вообще пока мы хотим чтоб нас любила наша половинка и мы её любим все будет супер ! но как только кто то перестает хотеть...конец! ...и еще!автору темы не 14-18 лет!а столько сколько у него написано!...все выше написАно это лично моё мнение и неоспоримо и не обсуждаемо!!!
А может и не было вовсе никакой любви,может это была просто привязанность,которая перешла в привычку?!Потому что,я считаю,что настоящая любовь не умирает...
потомучто дураки мы раскажу свою историю. дружил я с 3девчонками(они лучшие подруги)ну вот в течении 3х лет,и влюбился в одну.Замечал что она тож проявляет знаки внимания,но думал что она просто играет,ведь мы "друзья".она просила ее провожать)хоть я и сам ето делал) и п0пути говорила:Ты ничего не подумай,просто скучно одной/как друга.на каждое день рожденья ну или когда хорошо было на душе ей стихи писал,намекая на чувства->
ей это нравилось,простона на 7небе от счастья была(я такое распознаю,когда другому человеку хорошо ),даже глаза блестели. но однажды я она и её подруги сидели на скамейке,они шептались,потом мёртвая тишина.и вдруг она говорит:виталик,я тебя люблю... я сидел как п0следний лох,дебил,придурок ноль внимание,молчу и см0трю прямо (НИКОГДА СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!) ну а5 молчание общее,потом встали и пошли подомам->
а нам с её подругой по пути было,вот я не пошёл ни с ней не с подругой,а побрёл хз какой дорогой домой потом наша дружба закончилась... через 1гдето,опять всё наладилось,но я думал что она меня не простила(ведь так поступают тока последние свовочи ),а5 со мной заигрывала,а явсётаки думал что не простила(скорей я сам ся не мог простить )потом апять разрыв,я сам это сделал,дурак ,через полгода я признался ей наконец,но не на прямую->
не глаза в глаза,а как последний лох по асьге :( ппц,я реал дэбил ,ну в общем моя любовь не прошла до сих пор люблю,а она не наю,так хреново на душе ппц,каждый раз вспоминаю-еще хреновей становится
24 авг 2008 в 22:42