PREVRAT, поздравляю с днюхой ,и можешь поделиться?хочеться узнать что я не один на свете такой,да и тоже "история любви"мне нравится слушать люблю любовь...
Почему умирает любовь? А почему солнце восходит и заходит? Почему земля вертится? Да потому, что так заведено в Природе! Банально. Любовь не умирает - она бессмертна в нашей памяти, памяти о тех, кого любим. Проходят дни, уходят чувства, но Любовь остаётся. А на счет всех взаимоотношений - как говорил царь Соломон: " . . .и это пройдет . . ."
Ребятки... Любовь это наука в которой есть какие-то свои правила, соблюдая которые мы и можем любить вечно! Надо просто уметь быть максималистом выбирая объект любви , надо быть очень терпеливым, потому что иногда приходиться ждать очень долго , но не торопиться конечно , как говориться лучше ни с кем чем с кем попало. И не брать никогда то, что легко дается... ибооо вы не будете это ценить! Это я про вечную любовь... А что касается того, почему умирает любовь, на самом то деле она не умирает, а убивает- убивает ожидания, мысль, идеализацию, жадность ,границы, время, отсутствие спонтанности, пространство, недоверие к себе и объектизацию... за каждое это слово могу даже ответить!
5 сен 2008 в 00:26