DMX-325O, до загрузки жми ф8 вроде и грузись в безопасном режиме. И делал то что надо...если хочеш новую учетную запись создай или с помощью программ узнай пароль от старой
hOc, seclub.org/forum/goto/5309306/ - Ссылка умерла выложите плиз еще раз) только с инструкцией! а то я нашел в нете без инструкции и ничего не понятно! зарание спасибо!
KiTi14, знач неправильно вводишь, при вводе пароля следи за регистром (большая буква-маленькая буква))) ) и языком ввода (ну эт русский, английский и др).
Alexux, как-то через Restorator распаковал загрузочный экзэшник,где прочёл следующее:-если забыли пароль нажмите "?".Не в курсах,работает эта фишка?Брал вот отсюда C:WindowsSystem32logonui.exe
полистал тему...поржал от души...у вас спрашивают,как ломануть/обойти пароль админа...вы все говорите,что нужно УСТАНОВИТЬ программу(ы).каким макаром пользователь без прав админа что-то установит?!)))з.ы. По какому принципу работает "клавиатурный шпион"?когда после запуска компа он начинает работать?где я возьму данные о нажатых клавишах?и в конце концов как она называется?:)
{RedLook},Да спокойно,меня тут токо дня 2 назад ломанули! Гость реально сидел и делал всё что хотел,даже без прав Админа! А перехватчиков кнопок скоко угодно,установи Касперского и ты это поймёш-Даже в дровах на клаву они бывают!!! А вообще самый реальный и качественный способ взломать каго нибудь_Это взломать так ,чтоб он ничего не заподозрил об этом (Спрятать следы взлома какие либо признаки)
17 фев 2009 в 20:07