kontrabasss, каспер последнее что я установлю:)такая цензура //надо будет посмотреть в дровах//и одно дело хакер,програмер,продвинутый юзер,другое-обычный юзер.а за советами обращаются в основном простые.:)
{RedLook}, если не знаешь-поясним.Actual Spy 3.0 – клавиатурный шпион, который позволяет узнать, что другие делают за компьютером в ваше отсутствие.Предназначен для скрытого наблюдения за компьютером. Выполняет следующие действия: перехватывает все нажатия клавиш (клавиатурный шпион), делает снимки экрана (скриншоты) через определённый промежуток времени, запоминает запуск и закрытие программ, следит за содержимым буфера обмена, следит за принтером, осуществляет мониторинг файловой системы, отслеживает соединения с интернет, перехватывает посещённые сайты.Все данные записывает в зашифрованный лог-файл. Умеет создавать отчёт в текстовом и html-формате. Отсылает отчёт на указанный e-mail, по локальной сети или на FTP. Может работать в 2-х режимах: обычный и скрытый. Абсолютно невидима во всех операционных системах. Данная программа позволяет осуществлять полный контроль за работой компьютера.
{RedLook}, А что ты хаеш Каспера-Самый продвинутый Антивирь! За исключением Avasta-параноика и Avira-мезантропика!!! имхо-больше ,лучше нет защиты из этих трёх предложенных-САМЫЕ ЛУЧЩИЁ АНТИВИРИ!!! Нода надо четвёрку ждать,да и я понял в чём сила . Да и кто по твоему простой юзер-я что ли!?! Не думаю-хотя и не хакер,но больше Overlocker ученик и хакер ученик-Подожди,дойдёт и твоя учесть и тебя я сломаю!!! Иду на вторую вышку -на програмиста!!!! В ОБЛАСТЬ ПОСТУПАЮ-ЧТОБ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!!!
kontrabasss, seclub.org/forum/goto/6986650/ - нуну))) бушь смеяться, но у меня на компе на виенне антивиря вообще нет, хотя на другой стоит авира, и, должен сказать.....не в этой теме обсуждаются антивири:)
Alexux, Дак и не знаеш-ето куда!?! Лучше поставь-и каспера обязательно последнего(мой тебе совет) И если с последним Оутпостом-так вообще офигееш от куда всё взялось и для чего я в Висте не подключаю ИНТРНЕТ!!! Там стоко портов иязвимых образуетьсья-что МАМА НЕ ГАРЮЙ~~~
Короче нашел универсальный способ взлома админа из пользователя(мож и на госте прокатит)правой кнопкой мыши мой компьютер>управление>локальные пользователи>пользователи правой кнопкой мыши по админу задать пароль. там будет написано что типа данная функция токо если забыли пароль,некоторые конфиденциальные данные могут быть утеряны. Ну это пофигу,эти данные еще надо пометить конфиденциальными
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/5571517/ тебе ответили seclub.org/forum/goto/5605533/ но как видишь ту тему где была эта прога удалили. Ты не мог бы её залить на upwap? А то я сестрёнке подарил комп, иногда захожу в гости когда её нет, а пароли она меняет каждую неделю, ну и постоянно у неё спрашивать новый меня уже заколебало. З.Ы или может есть какой другой способ зайти в систему не сбрасывая её пароль?
SERAF, эта галочка стоит по умолчанию. К тому же ломал комп на информатике ,а у него из пользователя на все стоят запреты,даже в свойства экрана не зайти...
Для начала скажу: тему прочитал, но безрезультатно. Нужно узнать пароль в комп.клубе. Стоит ХР сп3, две учётки: Admin и Гость. На Администратора и на Admin установлен пароль, через гостя не могу ни инсталить, ни реестр редактировать, даже настройки прог не сохраняются! Флопа нет. И алкоголь (загруз.диска) не установлен. НТ Пассворд ниче не находит, метод заставки тоже не идет. Помогите пожалуйста, очень надо!!! Да, еще биос открыт.
4 мар 2009 в 15:22