Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GnE2
16 окт 2008 в 20:52
(DeBalid) ... Мурэ ещё раз оглядел тебе пройдяйсь с ног до головы. Затем повернулся к рыбаку и как бы шепотом спросил.. - Уъи... Жо как тьи считаиш... сойдет нам такой работник?- тот мельком глянул на тебя - Вполне.- довольно изрек он... Мурэ пощурился и с небольшим негодование обратился - Сейчас у меня весьма не большой выбор так что... Ты нанят... Жо веди его к кораблю... Я прибуду через пару минут.- Рыбак дослушав наказ тут же схватив тебя за плечо вел сквозь толпу куда то к причалу. Вы вышли к большому фригату, на причале стояли бочки и коробки как видимо это товар... Рыбаки в быстром темпе грузили его на корабль... - Ну давай за дело... Нам нужно все это успеть погрузить...- показав на кучу изъял рыбак и тут же принялся катить одну из бочек... - Ну! Чего стоиш?- ... Ход свободный...
*
G Allori
16 окт 2008 в 21:00
Просыпаться не хотелось, хотелось уснуть на вечно. Мне снилось голубое море, легкий бриз, сияние морской воды на солнце, огромный, могучий но в то же время поражающий своей красотой корабль...несильные толчки в бок не особо отбивали сон. Но когда из уст мальчонки прозвучало:"Мандес ждет вас" сознание несколько отрезвилось. Медленно подняв голову с подушки, осмотрел комнату. Свет керосиновой лампы был хоть не ярок, но все таки резал глаза. Встав с кровати начинаю неохотно одеваться, после чего, потирая сонное лицо, выхожу из гостиной и направляюсь в сторону кухни.
*
arsen13
16 окт 2008 в 21:35
ГPИФOH777, черт! Неужели я настолько неуклюж? Ну ничего, проклятые собаки, я уж постараюсь. Еще немного и я буду у себя на корабле. А там уж посмотрим, кто из нас окажется более везуч. Я со своими морскими черепахами- головорезами или вы, ребята. Прицелившись в сторону преследующих, я пальнул в самого близкого ко мне бандита из своего новенького пистоля. Пусть подумают дважды, прежде чем гнаться за мной. В следующий миг я сорвался с места с быстротой молнии, на ходу перезаряжая пистоль и уже не заботясь о том, что меня кто-нибудь заметит. Надеюсь, что они сбавят темп, после моего выстрела...
16 окт 2008 в 21:36 / arsen13 (2)
*
GRIFON777
ts 16 окт 2008 в 21:54
arsen13, на твое счастье,ты попал.Человек упал на причале,остальные не стали бежать за тобой,а принялись кромсать испанцев.Ты хотел забежать на корабль,но произошло то,чего ты не мог ожидать.На палубе шли ожесточенные бои.Твои оборонялись от испанцев,которые захватывали корабль,подумав,наверное,что корабль-пиратский...
*
DeBalid
16 окт 2008 в 23:11
- Уже иду.
С мыслью, что начинать всегда надо с малого, берусь за первую попавшуюся бочку, причем весьма не малую по размерам... :hm: Качу её на судно. Зато корабль попался стоящий. С восторгом осматриваю фрегат. Не часто на таких бываешь...
Изучаю людей, занимающихся той же работой, что и я. Ведь теперь мы в одной команде...
*
GnE2
17 окт 2008 в 01:19
(DeBalid) Фригат => upwap.ru/145212 , upwap.ru/145216 , upwap.ru/145218 , upwap.ru/145223 ...
*
GnE2
18 окт 2008 в 10:33
(18GoGa18) ... Ты прошел на кухню. Это не большая комната, наверно в этом доме крупных комнат и вовсе нет. В центре стоял не большой деревянный стол на котором стоял горячий суп, чашка с нарезаным хлебом и подсвечник с тремя горящеми свечами. Мандэс стоял возле окна, в этот раз он был одет в черную одежду, заметив тебя он повернулся - Если ты ещё не передумал искать своего отца... Тогда...- он сделал паузу - Присаживайся..- сделав несколько шагов к столу легким движением руки он указал на чашку с супом - Поеш...- . На улице послышались чьи то шаги. Мандэс снова вернулся к окну Увидив там кого то он тут же повторил - Ну как? Ты не передумал?- Твой ход...
18 окт 2008 в 10:35 / GnE2 (1)
*
arsen13
19 окт 2008 в 00:27
ГPИФOH777, что за дураки охраняют этот проклятый порт!!! Не ужели никто из них не заметил, что мой корабль давно уже стоит в этом порту. Да и кто же, скажите мне, в здравом уме решиться нападать на порт на такой развалюхе... Тупицы. Давно пропившие свои мозги, тупицы. Вот кто они. Забежав на корабль, я рубанул плашмя одного из ближайших солдат под зад. Все таки, гнев гневом, но начинать убивать их мне пока не следует. Может быть получится решить все мирно. Уворачиваясь от случайных, неумелых выпадов, я закричал: ""эгей, доблестные защитники города. вы явно ошиблись, посчитав нас за пиратов. Мы всего лишь торговцы. Я должен переговорить с вашим капитаном. Думаю мы можем помочь друг-другу.""
*
GnE2
19 окт 2008 в 00:38
(DeBalid) ... Видно это уже давненько сложившаяся команда. Все работали слажино, ну или делали такой вид. Но как бы там не было каждый член команды был индивидуален, кто то с бородой, кто лысый, а кто и вовсе с длиной косой и гладко выбрит. Да и нации и внешность у всех различались. Ты уже докатил бочку на корабль, но пока ты разглядывал все вокруг случайно наткнулся на кого то. - Эй...- злобно воскликнул незнакомец и толкнул тебя. Перед тобой стоял крупный полуобнаженный человек, у него были короткие волосы и черные густые брови, одет он в коричневые сапоги, черные кожаные штаны, а на груди весел как видимо золотой крест. - Ты че не видиш куда преш?!... Может тебе глаза пошире открыть?- он почесал кулак - Да и че то я раньше не видел тебя здесь... Ты наверно воришка какой то ... Наверняка решил здесь чем нибудь поживиться ...- он агрессивно взглянул на тебя ... Твой ход ...
*
GRIFON777
ts 19 окт 2008 в 10:49
arsen13, на тебя с ревом:-Все так говорят!,бросается солдат,но его на лету убивает один из твоих матросов. Если бы не он,ты бы уже был немного дырявый...Капитана на судне ты не видел,наверное он сражался где-то на пристане,или в городе...
*
arsen13
21 окт 2008 в 12:58
ГPИФOH777, Мерсите, забыл как тебя зовут: Карло, или Родриго, а может и Педро. Уворачиваясь от сыпавшихся со всех сторон выпадов врага, я отвесил галантный поклон своему спасителю и прокричал ему: "считай, что в этом месяце ты отработал свое жалование с лихвой. я утраиваю его!!! если конечно ты вытащиш свою тощую задницу из этой бойни!".- и, еле-еле увернувшись от внезапного клинка, намеревавшегося снести мне голову, добавил- "впрочем, тоже самое касается и меня". тем временем, на моей разволюхе по прежнему кипела битва. Поняв, что с затеей помириться и разойтись миром, ничего не вышло, я решил биться до конца, на всякий случай подбираясь к носу корабля (если че - я за борт). Я не успевал считать количество атак, обрушивающихся на врага с помощью моей любимой шпаги. Писчтоль я давно заткнул за пояс, роешив, что пользы от него, не больше, чем от пьяного Антонио, танцующего вальс. Раззадорившись собственной шуткой, я издал победоносный вопль, и утроил свои усилия!
*
GRIFON777
ts 21 окт 2008 в 14:16
arsen13, потеряв множество людей,вы с командой выбили испанцев с корабля.Взглянув на город,ты содрогнулся.Приплыло еще десяток пиратских кораблей и город уже практически пал.К твоему кораблю двигался отряд пиратов,один из них выделялся своим богато украшенным одеянием.Раскинув,ты понял,что в рукопашной тебе их не одолеть...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024