По словам врачей Егорьевской ЦРБ, Алеша хорошо общается с медперсоналом и охотно идет на руки. Невролог поставил ему диагноз “педагогическая запущенность”. — У него нет синдрома Маугли, — радуются доктора. — Умственно малыш нормально развит, быстро всему учится. Знает слова “дом”, “часики”, “солнышко”, а вот слово “мама” от него не слышали. Хотя она и приходит сюда каждый день... МК от 27.05.2006 Лиля ЛЮБИЧ
Моя подруга росла в интернате, вместе со своими сестрами, их 5 в семье. После смерти матери отец не мог и следить за ними и работать вот соседи и написали что дети ходят без присмотра. А в те времена с этим было строго и их забрали в интернат. У разных людей разные причины, есть люди у которых нет другого выбора как отдать ребенка.
MEDBEDb, да,таких много примеров. А про мальчика,который в шкафу жил на стуле,а мать его в это время сдавала квартирантам одну из комнат. Причём жильцы знали про пацана / или када мальчик в собачьей будке жил.
ilzoo, папаше пулю про меж глаз пущу А какие могут быть действия? Ес "под 18" - несет ответственность за свои поступки... Сяду в кресло, накрою ножки пледом и буду ждать пока его накроют
Likras, выход всегда есть. У них, сама говоришь, отец жив здоров. Я б, будь на его месте, порвал бы жопу, но они б ни в чем не нуждались. Родственники тож есть, наверняка, - ет о присмотре, пока батя за хлеб потеет
Pima, так бабка и написала жалобу. Пять детей это не один. Сложно судить не будучи в этой ситуации, тем более что на выходных они были дома/Dimkka полностью с тобой согласна. Незачем жизнь детям калечить
28 мая 2006 в 11:51