Брошенные дети | SEclub.org
Брошенные дети
Все новые
Всего сообщений: 203
*
ilzoo
30 мая 2006 в 18:08
вадим, ну не ходит туда и не учится вообще. вот, никто бы ничто и не смог сделать :)
*
Persona
30 мая 2006 в 18:41
ДEЖA BЮ, не,Кассандра.
*
вaдим
ts 30 мая 2006 в 18:41
ДEЖA BЮ,может алкашам и нарманам денег предложит государство за доброволъную стерилизацию:gy:
*
фepзъ
1 июн 2006 в 07:10
Детей бросатъ нелъзя.
*
Surik
1 июл 2006 в 16:31
Я считаю,что это просто уроды общества, которые бросают своих детей,нелюди,таких нужно истреблять,сам лично бы прибил,
1 июл 2006 в 16:43 / Gen Fireman (3)
*
!rina4ka
1 июл 2006 в 19:14
Это вообще больная тема... Не понимаю тех людей...
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 17:32
Поистине жаль, что есть ещё такие родители, которые совершает сие деяния. Больно смотреть, как ребёнок остаётся практически ни с чем. Ещё ужаснее видеть, как государство не может справиться с проблемой беспризорности. Это большая психиологическая травма, без сомнений, хуже всего, что такими детьми начинает править улица, где очень жестокие правила "выживания". Большинство выживших не добиваются чего-либо в жизни, кроме преступлений и разбоев.
*
вaдим
ts 30 июл 2006 в 19:44
Panic Attack,мне кажется что государству плеватъ на беспризорнностъ.они мастера толъко языками потрепатъ.
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 19:51
вaдим, верно, не могу не согласиться. В этой ситуации остаётся надеяться только на самих родителей.
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 19:56
Конечно я не имел ввиду, что мы ждём от нашего государство каких-либо решительных действий, которых дождаться мы можем только после смерти, через лет, эдак, 100. Я всего лишь имел в виду, что нет никаких способствований по этой проблеме. Хотя, я что-то слышал о том, что повысят выплату за одного ребёнка всвязи с демографической обстановкой в стране. Может ли это проблема решить беспризорность в нашей стране, или хотя бы снизить численность брошенных детей - я не знаю. Но, есть надежда.
*
Lubasha
6 авг 2006 в 11:13
Я не понимаю таких родителей! Лучше тогда сделать оборт,чем портить ребенку жизнь! А ведь есть семьи,которые очень хотят детей,но не могут их иметь!
*
!rina4ka
6 авг 2006 в 13:32
Я когда в роддоме лежала. Привозили деток на кормление. Из 9 трое так и оставались лежать в боксе... Жалко их было до слез... Потом разговорились с дежурной медсестрой, она сказала, что в неделю около 10 деток оставляют... :plak: И это только в одном роддоме...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025