Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
ViperX
17 ноя 2008 в 15:17
поставил, тога долго загружается, но вот дрова не как нехотят ставится, а есле в ручную указывать трова начинает требовать файлы с устоновочново диска, и при отказе отменяет , может в установачник дрова нужные вшить, подскажите как сделать?
*
Vigor2OO4
17 ноя 2008 в 17:28
viperx, да, ты прав, их надо подключать перед сборкой. геморное дело это, потому и не стал описывать как. позже напишу
17 ноя 2008 в 17:30 / Vigor2OO4 (1)
*
ViperX
18 ноя 2008 в 03:38
Vigor2OO4, буду ждать, мне тока в принцепе на звук нада.
*
ViperX
18 ноя 2008 в 10:44
а есле тупа систем 32 с рабочей скопировать и файлы ини непрокатит?
*
KillCode
18 ноя 2008 в 10:54
Народ помогите сделать флешку Загрузочную. Кароч хочу поставить windows xp (установил не про это вопрос) И acronis disk director. Проблема вот в чем: не знаю как (и будет ли работать) слить Загрузочный сектор acronis (установлен на флешке) и настроить syslinux 3.71 для запуска винды и и acronis disk director
*
ViperX
18 ноя 2008 в 20:34
Vigor2OO4 дрова ))) научи вшить ) желательно без стороннего софта, я недурак, пойму быстро
*
KillCode
18 ноя 2008 в 21:50
Можно ли разбить флешку на 2 диска из под винды и настроить syslinux на загрузку с разных дисков? И как? :)
*
CeBePoK
19 ноя 2008 в 15:03
KillCode, насчет "из под винды" точно не знаю, но наверно можно. В лине легко. Попробуй зайтив панель управления -администратирование ( или както так, точно не скажу нету рядом компа) там какойто ярлык в этой проге будет пунт который отображает жеские и как они разбиты, он вроде и флеш видет.
*
KillCode
19 ноя 2008 в 23:11
CeBePoK, нее, там на два раздела не разделить. Да и не поможет мне это: похоже Загрузчик mbr проверяет и поэтому грузится у меня только что-то одно... Придется Загрузочн сектор ковырять и обманывать как-то Загрузчик... Не получается у меня на одну флешку влепить bartPE винду и acronis disk director
19 ноя 2008 в 23:16 / KillCode (4)
*
Vigor2OO4
22 ноя 2008 в 12:23
viperx, извини, забыл про тебя. Добавление драйверов.
В папке C:"pebuilder3110a"plugin"xpe-1.0.6 сделай 3 папки: DRIVERS, SYSTEM, INF. В папку DRIVERS кидаешь все sys-файлы из архивов drivers.cab и sp.cab. В папку SYSTEM кидаешь все dll и exe файлы из архивов drivers.cab и sp.cab. В папку INF файлы inf, для этого через поиск найди их по маске .in_, после этого распакуй (можно использовать winrar), файлы .inf оставляешь, а .inc и .ins удаляешь. Готово. (drivers.cab, sp*.cab, inf брать из дистрибутива windows)
*
Vigor2OO4
22 ноя 2008 в 12:27
KillCode, достаточно кинуть файлы винды и линя на флеш и настроить загрузочное меню
*
ViperX
23 ноя 2008 в 20:10
Vigor2OO4, Всё сделал как ты сказал , но нифега ( вот мои шаги , достал все файлы описаные, кинул как сказал, и начал записывать на флешку, ноль результата ( и мне кстати нужны драйвера не с дистербьютера, после вшивания доров с дист , получилась установить реалтек, но он их несохраняет, как сторонние дрова вшить?Как мне вшить дрова стороннего разработчика? На примере реолтека,хотяб его вшить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024