поставил, тога долго загружается, но вот дрова не как нехотят ставится, а есле в ручную указывать трова начинает требовать файлы с устоновочново диска, и при отказе отменяет , может в установачник дрова нужные вшить, подскажите как сделать?
Народ помогите сделать флешку Загрузочную. Кароч хочу поставить windows xp (установил не про это вопрос) И acronis disk director. Проблема вот в чем: не знаю как (и будет ли работать) слить Загрузочный сектор acronis (установлен на флешке) и настроить syslinux 3.71 для запуска винды и и acronis disk director
KillCode, насчет "из под винды" точно не знаю, но наверно можно. В лине легко. Попробуй зайтив панель управления -администратирование ( или както так, точно не скажу нету рядом компа) там какойто ярлык в этой проге будет пунт который отображает жеские и как они разбиты, он вроде и флеш видет.
CeBePoK, нее, там на два раздела не разделить. Да и не поможет мне это: похоже Загрузчик mbr проверяет и поэтому грузится у меня только что-то одно... Придется Загрузочн сектор ковырять и обманывать как-то Загрузчик... Не получается у меня на одну флешку влепить bartPE винду и acronis disk director
viperx, извини, забыл про тебя. Добавление драйверов. В папке C:"pebuilder3110a"plugin"xpe-1.0.6 сделай 3 папки: DRIVERS, SYSTEM, INF. В папку DRIVERS кидаешь все sys-файлы из архивов drivers.cab и sp.cab. В папку SYSTEM кидаешь все dll и exe файлы из архивов drivers.cab и sp.cab. В папку INF файлы inf, для этого через поиск найди их по маске .in_, после этого распакуй (можно использовать winrar), файлы .inf оставляешь, а .inc и .ins удаляешь. Готово. (drivers.cab, sp*.cab, inf брать из дистрибутива windows)
Vigor2OO4, Всё сделал как ты сказал , но нифега ( вот мои шаги , достал все файлы описаные, кинул как сказал, и начал записывать на флешку, ноль результата ( и мне кстати нужны драйвера не с дистербьютера, после вшивания доров с дист , получилась установить реалтек, но он их несохраняет, как сторонние дрова вшить?Как мне вшить дрова стороннего разработчика? На примере реолтека,хотяб его вшить
17 ноя 2008 в 15:17