Stv@d, Да вроде выкладывали,я так-просто сам сейчас качаю-Как вообще она на флэхе ,пробовал ставить? Просто ту Убунту которую я воткнул,это оказалось не то совсем-Это установочный Distr. Убунту с USB,я так решил,да и Енглиш как то отталкнул,а тут вроде и Русский есть.
Vigor2OO4, вот устнановил нлайт и фрамеворк 2.0,вроде как дрова то и вшил, но вот проблема pebuilder дрова не ставит, как я понял она вирезает из дист , и при установке на флешку их нет
viperx, nlite"ом интегрируешь драйвера, потом опять в ручную вырезаешь sys, dll, inf... поставь лучше линукс, быстрее, проще и намного удобней будет чем такая недоделанная винда
Привет всем. Что за фигня выходит, делаю я винду загрузочную через pebuilder пишу ее на флешку, а при загрузке вылазиет disk error. Я уже сделал по другому через flashboot теперь работает, но мучает вопрос: почему не грузится первым способом (раньше делал уже - флешка грузилась и небыло "диск еррор", и делаю я всё тем же софтом и на той же флэшке только из висты)
LeprecOn, вот и получается какая-то фигня любые другие загрузчики работают (Ubuntu например грузится, и вобще любой Linux и дос и загрузчики...) чем ни записывал, а винда с флехи не грузится и все делаю через висту, фигня какая-то...
5 дек 2008 в 20:56