cHeRsAnYa1, Спасибки-посмотрю! В моём случаи я скачивал Этого Линя-но токо там не iso был образ-а другое расширение. Сделал вывод, что это, под установку из под Линя -образ был! Так как шаманство с конвертированием этого образа в Iso -не помогло и Flashnul тоже оказался бессилен!
Народ, не мучайтесь. вот) Ceedo- представляет собой переносимую (portable) ОС, которая устанавливается на съёмные носители и позволяет установить на них практически любую программу, попутно преобразуя эту программу в portable. С помощью Ceedo можно любой съёмный носитель превратить в эдакую portable рабочую станцию - достаточно подключить его у любому PC под управлением Windows, и у вас под рукой весь необходимый софт с удобным меню. depositfiles.com/files/8hnrwzedg
Vladislav87, ты немного не понял о чем реч... Тема о том как установить ось на флеш... А не програмы ... Чтоб если даже комп стерильно чистый ты мог спокойно загрузится с флеш и работать...
Stv@d, У меня оба образа есть,ни один ,ни второй не пашут. Вот и спрашиваю,будет ли на Диске работать. И еще ,можеш скинуть ссылку на торент(чтоб обрас iso ,а не mgr был и специальную на флэш ,а не стандартную 700метровую) Там,я так думаю-образ DVD должен быть.
2 фев 2009 в 22:04