kontrabasss, там образ .img спокойно пишется стандартным линевым dd ссылку позже дам З.Ы по хрени : неполноценное убожество получалось... хотя оно и так такое))))))
Stv@d, А что такое стандартный Линевый dd-в ссылке выше надо обязательно региться ,чтоб скачать? Ты имееш ввиду попробовать установит Mандриву ,не 2009,а 2008 попробовать-может она встанет?
kontrabasss, 2009 нет на флеш. последняя на флеш 2008.1 по ссылке мною данной надо регитсо. там сделана спец модификация 2008.1 весит 1.2 гб устанавливается просто для тебя самое то... стандартный дд это стандартная линь утила
kontrabasss, тебе надо почитать что такое торрент и как им пользоватся(найдеш на том сайте) потом скачать модифицированую 2008.1 все что нужно будет для установки там уже есть и инструкция прилогается...
Stv@d, Всё ясно,спасиба,попробую! Главное что бы работало-а там я и сам скачаю,там видиш в регистрацию всё упёрлось. А c депозида,да с рапиды я умею качать-думаю с торента не сложнее.
Странные эти образы, при установке не предлагают создать разделы и определяются как Power Pack. По ходу это не официальная Mandriva flash 2008.1 Разница с официальной 2008.0 4Gb видна не вооруженным глазом.
Качать оригинальный образ нет смысла, разницы с модифицированным никакой, я ради интереса оба скачал и поставил. Вот в комментариях там к торренту, есть довольно любопытная ссылка, по поводу Grub4Dos, будем попробовать и разбираться.
Может есть ссылка не на Торент ,скиньте пожалуйста люди добрые. А то я что то не понял как Торентом пользоваться,вернее регистрация что то не пошла-чуть голова не взорвалась. 2007.1 тоже бы где найти.
9 фев 2009 в 18:40