[Dm], вот и я про то. Для этого драйвер ставят,тогда он думает что это хард. Даже если кому-то удавалось установить без драйвера,то потом винда начинала грузиться и прерывалась. Но не вижу смысла на флешку ставить,лучше на хард. Темболее места мало занимает.
cHeRsAnYa1, этот барт запускается на 2000/2003/XP. A запущенный в xp он сможет загрузочный виндовс 98 сделать? И вобще, с какой версии винда поддерживает мультипроцессорность (всмысле двухядерные процы)?
BartPE поддерживаемые ОС: Windows XP Home Edition (должна быть с пакетом обновлений (Service Pack) 1 или выше) Windows XP Professional (должна быть с пакетом обновлений (Service Pack) 1 или выше) Windows Server 2003, Web Edition Windows Server 2003, Standard Edition Windows Server 2003, Enterprise Edition
[Dm], поставь дос на винчестер,как я,всегда пригодится. Он не мешает. А такая функция всегда нужна. А то ХР отличная система,но чистый дос не поддерживает.
Vigor2OO4, я так понял он хочет с флешки не систему устанавливать. А загружаться с флешки. А грузануться с флешки можно и из под винды,какая материнка не имеет значения. А вот если винду устанавливать с флехи,то да.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4949039/ - да я уже винт форматнул, создал раздел fat16 - 2gb, fat32 - 12.3gb и ещё два fat32 по 30.5gb. Ток никак немогу на 1й дос поставить. format c: /x сделал, а format c: /x /s нехочет. Раньше писал про мемори (не хватало ему.) а сейчас вобще пишет неправильная версия ms-dos. Это после попытки установить win.98. Сейчас качаю дос 6.22 (5,7мб.)
29 авг 2008 в 09:52