GnE2, джиглипуф стоит спиной к тебе и смотрит туда же , куда и ты - на Сергея. - Хм... не плохой выбор... И как я уже сказал против тебя не будут биться мои супер каменные покемоны-рарушители! Так что против твоего милого Джиглипуфа будет не менее милый Мяут! - проговорил Серега и тут же рядом с ним из красной струи света появился покемон кот! mega-olart.narod.ru/Poke/char_052.gif - Ну что мяут! Атакуй когтями! Мощь 10! - прокричал Сергей! И тут же фигурка мяута с выпучеными вперед когтями стала приближаться к тебе! А точнее к твоему Джиглипуфу!
CaтypнO8, Твой друг так же ждал. Он только что пустил своего покемона в соседнюю дверь. - А потом предлогаю посетить бойцовский клуб! Там очень круто! Там очень крутые покемоны! Твоя душа требет зрелищ!? - обратился он к тебе
{WALKMAN}, Покедекс: кажется, что этот покемон появился в результате какой-то странной мутации ядовитых отходов. Ими он и питается. От него воняет так, что даже сорная трава не растёт там, где он полз. Это случается и из-за того, что он постоянно оставляет за собой почти незаметные остатки слизи. Через него способен проходить лунный свет. Очень ядовитая грязь у этого создания! Это можно использовать в бою. upwap.ru/d/118469/dfjtugf0aoadpumlu19u6fqsf0/963450aabe94cf/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80.bmp
ПOKEMAH, немного подумав, медленно приближаюсь к этому созданию. Волнуюсь... Рукой держу в кармане покебол... Промелькнула мысль"ведь у меня совсем нет опыта в битвах"...
{WALKMAN}, Вот! ОНо! Ты уже в упор перед ним! Оно по прежнему лежит! Да это же обычная лиса! Она открыла глаза... Нервно на тебя посмотрела... и со всех ног в лес! Обычная лиса...
CaтypнO8, можно. Лишь бы у тебя был бойцовый покемон, при чем сильный бойцовый покемон! Там дерутся по истине профессионалы! Тем временем из за двери доносятся какие-то стуки и грохот. Оникс проходит тренировку.
{WALKMAN}, Лес... Лес вокруг... Со сторон стали наблюдаться сквось деревья какие то толи огни... толи проблески света солнца... Таких огней ты заметил два. Один светился слева от тропы, другой справа...
7 сен 2008 в 13:43