Меня передернуло. Похоже я совсем уж был погружен в свои мысли. -Грег!! Но его и след простыл. Черт! Я с силой стукнул кулаком по кровати. Я ведь действительно желаю удачи Грегу! И хочу, чтобы и он это знал! Я глубоко вдохнул. -Грег!!!! Удачи тебе, приятель!!!!!!
CaтypнO8, Тогда тебе сюда! Друган проводил тебя по коридору покецентра и открыл дверь слева. И перед тобой огромный зал полный огромных валунов, камней и скал. - Ты должен выпустить покемона сюда. Через час ты получишь Оникса с мощью на 10 больше прежней! Но для этого тебе нужно заплатить 20 кредитов... Если хочешь + 5 мощи плати 10 кредитов. Думаю ты понял принцип оплаты... - Обратился к тебе Чувак с густой чорной бородой, стоящий по среди зала.
GnE2, Дверь перед тобой открылась... Яркий свет доносившийся из зала слепил глаза. Ты вошел в зал. Дверь сзади захлопнулась! - Ну что друг моего брата!? Так как у тя имеются связи (я всё про моего братана)... я не буду сильно стараться... То есть покемона выпущу по слабее. Итак! Ты готов к бою!? - Сергей обращался к тебе находясь на противоположном конце зала!
Vaan, ты увидел как захлопнулась дверь за GnE2. Покедекс: Хитмончан сейчас прибывает в почти отлином состоянии. Сила - 95. Джеодут только что набрал нормальные кондиции. Его сила достигает 65
{WALKMAN}, К тебе обращаюсь Я! Мастер! Друг мой, выбери направление своего пути: север, юг, восток, запад. Значит если вы выбираете север вы выбираете путь , где ближним для вас будет являться стадион воды (водный значок, за лесом море и соответственно преимущественно водяные покемоны), выбираете юг - вы любитель камней (за лесом в той стороне каньён, стадион в близлежащем промысловом городе и множество каменных монстров). Пойдете на восток - вы не покинете лес в ближайшее время. Так как в ту сторону он разросся не на шутку! Тут вы встретите травяной стадион (радужный значок) и множество покемонов такого типа. Запад - за лесом огромный мегаполис. Там вы найдете, что хотите (для покемонов лечебницы трен залы и т.п.). Но главное достояние этого города - стадион бойцовых покемонов) тут вы не получите значка тут можно не плохо заработать. Выбирайте!
Delt@2se, Тебя разбудила бабка! И обратилась к тебе при чем совсем не в том тоне как это было вечером - Вставай! Хватит занимать место! Гони 5 кредитов и вали!
{WALKMAN}, ты начинаешь свой путь рано утром. Солнце только появилось из-за леса. Твой первый день покеМАНии начинается! Ты входишь в лес. Ты знаешь куда идти. На каньен до тебя пробились двое. Лес постепенно тебя поглощает. Лес заметно вялый и редкий. Пройдя 3 км впереди по тропе ты увидел что-то похожее на лису! Оно лежало на спине раскинув лапы по сторонам... Но его пушистый хвост двигался по земле из стороны в сторону.
CaтypнO8, - ок. Твой оникс в данный момент имеет мощь 8! Значит получишь своего покеМОНа через часа 2 с мощью - 13! - обратился тренер. А тем временем оникс в зале, а тебе выпроводили за дверь и закрыли её.
6 сен 2008 в 00:00
-Грег!!
Но его и след простыл. Черт! Я с силой стукнул кулаком по кровати. Я ведь действительно желаю удачи Грегу! И хочу, чтобы и он это знал! Я глубоко вдохнул.
-Грег!!!! Удачи тебе, приятель!!!!!!