Vaan, - все животные с того места бежали на юг! То есть за каньён в ту сторону. А люди почему то в эту. И вот как раз в этом лесу, по которому мы идем люди образовали разные группы. Живут вместе в шалашах у костра. Вот кстати слева сверкает огонь. Но подходить туда не стоит они не любят чуваков в такой форме как у меня. Их ведь даже не предупредили просто жгли лес и всё, даже не думая о том что внутри есть деревни.Кто успел убежать - тот выжил. А для чего ты направляешьсь к каньёну? А тем временем солнце уже на половину село....
CaтypнO8, Лес вокруг просто радовал. И со временем стало заметно светлеть - Видимо ты потихоньку выходишь из леса. Тебе стали встречаться множество разных людей. Тут были и старики и молодые и мужчины и женщины. Ты подходишь к городу по всей видимости тут находится пригородный парк. Но одно тут было не обычно - по среди всего лежал огромное существо по всей видимости оно спало... thepokemaster.narod.ru/pokepoke/p143.gif
"Хм ... Кто там может быть?" . Спросил я себя вглядываясь в виднеющийся огонь среди деревьев... "может следует туда зайти и сделать запас воды"... Уже собираясь туда направиться я вдруг услышал голоса которые доносились из-за спины, понимая что в случае чего я не смогу справиться с двумя незнакомцам, мною было принято решение спрятаться и варианта кроме как лечь на землю мне в голову не пришло... Прождав когда они пройдут я поднялся и направился к огню...
Delt@2se, Покедекстер: Маники. Живут на деревьях маленькими стайками. Очень раздражительны и агрессивны, не постесняются напасть на кого угодно, даже если противник заведомо сильнее. Ужасно ненавидят одиночество, и, если хоть один отобьётся от стаи, то он будет ходить злым и раздражённым. Несмотря на всё это, Манки имеет и положительные стороны - он очень ловок и умён. Тип - бойцовый. Жизненная сила этого манки - 55. Мощь - 5. А тем временем Манки перестал стоять как вкопаный и начал прыгать как больной.
GnE2, Ты вышел к костру. Расположен он был на полояне. Вокруг него сидело человек 20 при чем практически все женщины и дети. в стороне стояли 2 шалаша , сделаные из веток и покрытые сверху всем возможным (шкуры, листья, одежда) - Аааааа! - это одна из женщин заметила тебя. Она кричала так громко, что оглушало. Тут же сз леса прибежало пятеро мужиков! - Кто ты? Зачем ты здесь? - обратился к тебе один из них держа , направив в тебя покебол.
"Как я тебе говорил, я начинающий поке-тренер. Тут относительно недалеко Центр Покемонов. Я оттуда иду. Моя мечта - попасть в Лигу Чемпионов. Но для этого надо заработать значки. Вот я и отправился за этими значками! У меня даже есть свой собственный первый покемон - Хитмончан! - я достал свой покебол и показал. - он здесь. Ты не в курсе, там возле каньйона где-то должен быть стадион, ты не знаешь где он?
Vaan, - ну конечно знаю. Сергей заведует этим значком и стадионом. Он находится рядом с каньёном его сразу видно. Он единственный, кого не смогли от туда выкурить. Всё это началось уже лет 40 назад. Вот он и решил использовать каньён в своих целях, говорят он с детства любил каменных покемонов. Его покемоны защищают стадион. Так что строителям пришлось с этим смириться. Кстати смогут ли твои покемоны соперничать с его заколенными в боях монстрами? Ты в них уверен?
29 авг 2008 в 20:02