Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
Vaan
30 авг 2008 в 13:00
Я задумался.А ведь действительно,я об этом даже и не думал!У меня всего один покемон и я даже никогда не выпускал его в бою!Как он себя поведет?Будет ли он меня слушаться? Сможет ли он соперничать с другими покемонами?Но ведь когда-то нужно с чего-то начинать!Нужно испытать себя и своего покемона!Надо довериться судьбе и Хитмончану!Я взглянул в глаза Семену и произнес:"Я не уверен, но я попробую!Я буду бороться до конца!Я верю в Хитмончана!!"
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:12
Vaan, - оооо друг... Ты хочешь выставить Хитманчана против его каменных монстров? Его Регламентом это конечно не запрещается... Но что сможет сделать не опытный боксер против камня...? Пожалуй тебе нужно поймать нормального каменного или другого мощного покемона что бы сражаться против Сергея. В каньёне , где мы работаем обитает один крепыш джеодут... Думаю ты можешь его поймать если хочешь. Если не справишься сам думаю тебе помогут рабочие. Этот покемон уже всех тут достал. Мешает работать.
*
Сатурн
30 авг 2008 в 13:21
ПOKEMAH, включая покедекстер-мне нужно узнать об это покемоне и его навыках
*
Vaan
30 авг 2008 в 13:28
Услышав эти слова я пришел в восторг! Это же шанс! Шанс поймать нового покемона! Я просто засветился от счастья! Я выхватил из кармана Покебол, он сверкнул в лучах заходящего солнца. Поправил на голове бейсболку, хитро улыбнулся и произнес: "Тогда отведи меня туда! Отведи меня к каньену! Я поймаю его!"
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:33
CaтypнO8, покедекс: Ест всё, что попадётся, даже не самой первой свежести. У него никогда не бывает несварения желудка. Кроме того, большую часть времени он просто спит. Очень ленивый покемон. Его желудок способен переварить даже яд. Просыпается только тогда, когда нужно поесть, или когда его потревожат. Это один из самых тяжёлых покемонов в мире - это плюс! Тип - нормальный. Жизненная сила - 95. Мощь - 15
Снорлакс же тем временем нагло храпит по среди парка.
30 авг 2008 в 13:34 / ПOKEMAH (1)
*
Сатурн
30 авг 2008 в 13:40
ПOKEMAH, достаю из кармана шоколадку и предлагаю ему (нужно его приручить, взять себе :) )
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:41
Vaan, - ок. С удовольствием. Вот кстати мы уже и доходим!
В впереди свет тсановился всё больше и больше! И вот вы стоите перед огромной пустыней.(так оно кажется т.к. тут ни одного дерева сплошные камни и песок) . Воздух здешний - сплошная пыль. Множество машин бульдозеров работают в разных расщелинах и ямах. Вы это видите так как находитесь на возвышенности.
- Друг, а вон там смотри - Семён показал на огромный катлаван с лева где-то в километре от вас - обитает Джеодут. Там же работает наша третья бригада... Ну как работает... Джеодута гоняет... От этой бригады приход угля самый низкий... Думаю понимаешь почему... Ну что сразу тудА?
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 13:46
ПOKEMAH, достая покебол и делаю шаг вперёд!
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:46
CaтypнO8, Снорлакс спит... Сон был очень крепким... Но лишь только в его нос проник запах еды (твой шоколад), он проснулся. Снорлакс поднялся на ноги, глубоко зевнул, пёрнул от всей души, взял у тя шоколад мгновенно от него ни чего не осталось. Затем еще один зевок и шумное падение, что земля сотряслась и в новый сон. Снорлакс вновь храпит. По парку пронёсся хохот.
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:48
Delt@2se, Манки мгновенно принял боевую стойку. Он ждет кто появится из твоего красно белого шарика.
*
Сатурн
30 авг 2008 в 13:48
ПOKEMAH, -дам тебе ещё шоколада,но ты должен залезть в покебол
*
Vaan
30 авг 2008 в 13:50
Я только хотел открыть рот, чтобы произнести "Да! Конечно!!", но сразу же остановил себя. Хмм... А как я с ним буду драться? Как с ним будет сражаться мой Хитмончан? Я ведь не опытен, подумал я. "Подожди секунду" - сказал я Семену. Я достал свой Покедекстер. "Ну что ж. Пора наконец таки воспользоваться этой штуковиной." - произнес я. - Мне нужна информация о Джеодуте"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024