Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:50
CaтypнO8, снорлакс протяжно пёрнул. Похоже он не будет сопротивляться. Он согласен, но только при условии, что будет получать свою суточную норму еды и сна.
*
Сатурн
30 авг 2008 в 13:51
ПOKEMAH, -хорошо
закрываю нос двумя пальцами :fuu:
*
GnE2
30 авг 2008 в 13:52
-хм ... Извините что потревожил ... Меня зовут Грег , я юный покетренер ... Я хотел взять немного воды, если она у вас конечно есть ...- Произнес я пытаясь успокоить их... Но сам на всякий случай сунул руку за покеболом... - А можно узнать кто вы?-
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 13:52
ПOKEMAH, прячу бол в карман и акуратно делаю ещё один шаг.
*
Сатурн
30 авг 2008 в 13:54
ПOKEMAH, у меня уже 2покемона :dovolen: думаю нужно потренировать их силу-мощь и идти на какой нибудь бой
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 13:56
Vaan, Покедекс: Джеодут. Живут в каменистых и скалистых районах. Их нередко можно встретить возле входа в пещеры или внутри них. Если на него по неосторожности наступить, он сильно сердится. Люди часто путают их с камнями или вообще не замечают. Руки помогают Джеодуду забираться на горы. clefairy.narod.ru/151Pokemon/char_074.gif
- А о его навыках скажу тебе я - вмешался Степан. Мощь у него приличная - 20, а вот жизненной силы... всего лишь осталось - 35 рабочие всё таки по чуть чуть с ним разбирались за эти годы. Т.е. у тебя есть все шансы его победить.
30 авг 2008 в 13:57 / ПOKEMAH (1)
*
Vaan
30 авг 2008 в 14:03
"отлично! - сказал я. - Значит мне нужно провести быстрые атаки, чтобы как можно больше сократить бой с ним. Ибо время будет против меня" Я взглянул на Семена. "Как думаешь, у меня получится? - спросил я у него.
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 14:06
GnE2, Ну если ты на самом деле тот, кто сказал то отлично. Пойдем к костру. Мы те, кто прячется от этих грёбаных строителей, эти гады сожгли наши дома. Воды мы тебе конечно дадим. Но зачем тебе этот каньён!? Не ужели за значком!? Если да, то передай пожалуйста привет Серому. Это мой брат. Ок?
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 14:09
Delt@2se, Манки покемон не терпеливый запарился стоять начал бегать вокруг тебя, а затем прослышав какой - то шорох (он видимо показался ему более интересным) в лесу скрылся туда.
*
GnE2
30 авг 2008 в 14:13
- Да я хочу получить значек - не много горда произнес я - Но вот только покемонов у меня мало... хых ... Точнее один ... Кстати вы не скажите где тут стадион?... А то я как то заблудился ... -
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 14:14
ПOKEMAH, блин! остался без пока! ладно, иду дальше!
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:19
Vaan, - Уверен у тебя получится. Но не уверен получится ли у твоего покемона... Но в принципе должно получиться... жизненная сила то на минимуме, а у хитманчана - 100... Пошли короче!
Уже темнело, когда вы разговаривали с бригадиром в местном котловане.
- Ура! Вы его поймаете!? Ура! Если нужна помощь мы поможем! Только скажите!
В этот момент из за камня выпархнул Джеодут! Начали! Джеодут на готове! Он не будет уходить от боя! Он ждет твоего шага! ВсПомни как ты должен вызывать покемона!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024