-Спасибо... Обязательно передам...- помахав рукой крикнул ему вслед... "хм... забавно, я даже не знаю как его зовут" мгновенно пришла в голову мысль... "да ладно надо двигаться в перед пока ещё светло"... Я достал из рюкзака бутылку с набранной водой и сделал пару глотков, убрав её обратно я ускорил шаг ... Идя в перед я разсматривал окружающию меня местность при этом пытаюсь не сойти с тропинки...
Vaan, пропустив от джеодута удар и получив урон - 15 (удар был такой силы, защиты не последовало, значит весь удар в цель) Хитманчан встречает его встречным ударом урон - 3 (он так же не успел сблокировать) Хитманчан жизненная сила - 85 джеодут - 19! Взбешоный Джеодут применяет лобовую атаку от летит прямо в Хитманчана используя мощь удара - 10!
GnE2, ну вот ты добираешься до каньёна! Солнце село, но еще светло ты видишь, как в сторону одного огромного котлована удаляются два человека. Но это не так интересно! Справа расположен огромный стадион! Он далековат (2 км) но даже на таком расстоянии он отлично виден.
-Наконец то я прибыл.- радостно с улыбкой произношу я ... Не долго думаю иду за теми двумя которые скрылись в котловане... Может они тоже направляются на соревнование ... Да и попутчики мне не помешают...
GnE2, Блок приемлил половину удара! Хитмончан получил урон пять! Но тут же правым ударом доставляет Джеодуту 4 урона! (урон Хитмончану - 2, за почти максимальную мощь!) Плюс он силой влетел в стоящий в стороне валун! Урон - 8! Жиз.сила Хитмончан - 80 Джеодут - 7 С такими повреждениями Джеодут сейчас даже глаза открыть не сможет! Победа! По всему котловану пронесся крик радости! - Ну, Vaan! Забирай теперь его!
CaтypнO8, покетренер открыть и рта! Как Мистер Майм получает удар (урон - 3) но это еще не так страшно! После этого Майм влетает головой в ствол дерева! (урон - 42!) И полный нокаут в независимости от жизненной силы т.к. он просто отключился! Победа! - Чтож, Сатурн08, получай свои кредиты... НУ что пойдем в город вместе?
ts 30 авг 2008 в 15:59