Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:59
Все запомнили на чём остановились... Мне срочно надо уйти! У нас идут два боя! Приду позже продолжим!
*
Vaan
30 авг 2008 в 16:00
Мощь 3.
*
GnE2
30 авг 2008 в 17:03
-Спасибо... Обязательно передам...- помахав рукой крикнул ему вслед... "хм... забавно, я даже не знаю как его зовут" мгновенно пришла в голову мысль... "да ладно надо двигаться в перед пока ещё светло"... Я достал из рюкзака бутылку с набранной водой и сделал пару глотков, убрав её обратно я ускорил шаг ... Идя в перед я разсматривал окружающию меня местность при этом пытаюсь не сойти с тропинки...
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 18:21
CaтypнO8, Оникс просто огромных размеров получил себе в соперники чувака ростом даже меньше человека Мистера Майма! clefairy.narod.ru/151Pokemon/char_122.gif
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 18:26
Vaan, пропустив от джеодута удар и получив урон - 15 (удар был такой силы, защиты не последовало, значит весь удар в цель) Хитманчан встречает его встречным ударом урон - 3 (он так же не успел сблокировать)
Хитманчан жизненная сила - 85
джеодут - 19!
Взбешоный Джеодут применяет лобовую атаку от летит прямо в Хитманчана используя мощь удара - 10!
30 авг 2008 в 18:27 / ПOKEMAH (2)
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 18:31
GnE2, ну вот ты добираешься до каньёна! Солнце село, но еще светло ты видишь, как в сторону одного огромного котлована удаляются два человека. Но это не так интересно! Справа расположен огромный стадион! Он далековат (2 км) но даже на таком расстоянии он отлично виден.
*
Vaan
30 авг 2008 в 18:43
"Хитмончан, блок!" - кричу я своему покемону. - и сразу же хук слева мощью 4!"
*
Сатурн
30 авг 2008 в 18:45
ПOKEMAH, -оникс,бей его хвостом пока не сделал стену! мощь 3
*
GnE2
30 авг 2008 в 18:47
-Наконец то я прибыл.- радостно с улыбкой произношу я ... Не долго думаю иду за теми двумя которые скрылись в котловане... Может они тоже направляются на соревнование ... Да и попутчики мне не помешают...
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:08
GnE2, Блок приемлил половину удара! Хитмончан получил урон пять! Но тут же правым ударом доставляет Джеодуту 4 урона! (урон Хитмончану - 2, за почти максимальную мощь!) Плюс он силой влетел в стоящий в стороне валун! Урон - 8!
Жиз.сила
Хитмончан - 80
Джеодут - 7
С такими повреждениями Джеодут сейчас даже глаза открыть не сможет! Победа! По всему котловану пронесся крик радости!
- Ну, Vaan! Забирай теперь его!
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 19:09
ПOKEMAH, подхожу к той фигурке
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:12
CaтypнO8, покетренер открыть и рта! Как Мистер Майм получает удар (урон - 3) но это еще не так страшно! После этого Майм влетает головой в ствол дерева! (урон - 42!) И полный нокаут в независимости от жизненной силы т.к. он просто отключился! Победа!
- Чтож, Сатурн08, получай свои кредиты... :( НУ что пойдем в город вместе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024