Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:15
GnE2, Отправившись туда ты застал подойдя туда ты застал ликование. Неужели тебя встречают? Нет. Тут только что был бой.
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:17
Delt@2se, Это мужик лет 40. Местами уже седой с большим носом и густыми бровями. Когда ты подошел к нему он даже не дрогнул.
- Кто ты? - произнес он
*
Vaan
30 авг 2008 в 19:18
"Победа!! Хитмончан - ты умница! Ты хорошо потрудился! Теперь отдыхай." Я радостно подпрыгивая достаю покебол, чтобы вернуть Хитмончана и достаю новый покебол, чтобы забрать Джеодута.
*
GnE2
30 авг 2008 в 19:21
-Привет... Надеюсь я не помешал? ... Меня зовут Грег ... А что вы тут празднуете?...-
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:22
Vaan, Ну вот теперьу тя 2 покемона. В радостях вы даже не заметили, как в темноте к вам подошел GnE2. Только когда он подошел совсем близко все его заметили!
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 19:25
ПOKEMAH, я начинающий покетренер и ищу стадион воды. а кто вы?
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 19:42
Delt@2se, а я похоже, что тот чувак, который тебе нужен... Я заведующий стдионом воды... :)
*
Vaan
30 авг 2008 в 19:46
Только я спрятал свои покеболы в карман как ко мне подошел человек, представившийся Грегом.... - Привет, Грег! -поздоровался я. - что празднуем? Да вот, - я достал покебол с новым покемоном. - только что получил его, Джеодута! Кстати меня зовут Vaan. Как ты понял я покетренер. И вот буквально только что поймал своего второго покемона. А ты какими путями здесь, Грег?"
*
Сатурн
30 авг 2008 в 21:00
ПOKEMAH, -пойдем :) а что насчёт турниров? какие бои проводятся? (где взять 6значков?) :neznaet:
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 21:49
ПOKEMAH, спрашую у заведующего: -как мне заработать значок? и кредиты мне не помешают!
*
GnE2
31 авг 2008 в 01:01
-Vaan, хм ... забавно но я тоже покетренер и направляюсь в сторону стадиона чтобы принять там участие и выиграть значек ... Только пока у меня не было не одного боя, но я все же думаю что у меня все получиться ... А куда ты направляешся и какие у тя покемоны?-
*
Vaan
31 авг 2008 в 01:31
- Вот это да, Грег! - засмеялся я, - надо же! Какое совпадение! Два покетренера встретились в одном месте в одно время и недалеко от одного стадиона. Просто фантастика! Я, так как и ты, иду на стадион. Тут недавно мне встретился человек, Семен, рабочий этого каньена. И знаешь, я тоже был полон уверенности в победе на стадионе. Но этот человек посоветовал мне не спешить, а попробовать свои силы в битве с не такими сильными покемонами как =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024