"Победа!! Хитмончан - ты умница! Ты хорошо потрудился! Теперь отдыхай." Я радостно подпрыгивая достаю покебол, чтобы вернуть Хитмончана и достаю новый покебол, чтобы забрать Джеодута.
Vaan, Ну вот теперьу тя 2 покемона. В радостях вы даже не заметили, как в темноте к вам подошел GnE2. Только когда он подошел совсем близко все его заметили!
Только я спрятал свои покеболы в карман как ко мне подошел человек, представившийся Грегом.... - Привет, Грег! -поздоровался я. - что празднуем? Да вот, - я достал покебол с новым покемоном. - только что получил его, Джеодута! Кстати меня зовут Vaan. Как ты понял я покетренер. И вот буквально только что поймал своего второго покемона. А ты какими путями здесь, Грег?"
-Vaan, хм ... забавно но я тоже покетренер и направляюсь в сторону стадиона чтобы принять там участие и выиграть значек ... Только пока у меня не было не одного боя, но я все же думаю что у меня все получиться ... А куда ты направляешся и какие у тя покемоны?-
- Вот это да, Грег! - засмеялся я, - надо же! Какое совпадение! Два покетренера встретились в одном месте в одно время и недалеко от одного стадиона. Просто фантастика! Я, так как и ты, иду на стадион. Тут недавно мне встретился человек, Семен, рабочий этого каньена. И знаешь, я тоже был полон уверенности в победе на стадионе. Но этот человек посоветовал мне не спешить, а попробовать свои силы в битве с не такими сильными покемонами как =>
ts 30 авг 2008 в 19:15