FC Benfica Lisbon | SEclub.org
FC Benfica Lisbon
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 18:02
"Бенфика" отказалась продавать Кардосо киевскому "Динамо" за 18 миллионов евро :blabla:
"Бенфика" отклонила предложение киевского "Динамо" по нападающему Оскару Кардосо. Португальцев не устроила сумма, предложенная за форварда, – 18 миллионов евро. "Бенфика" готова расстаться с форвардом только за 20 миллионов евро, сообщает Record. Представители "Динамо" на этой неделе приедут в Лиссабон, чтобы продолжить переговоры. Кардосо провел 22 матча в чемпионате Португалии и забил 12 мячей
*
RiMiCH
28 мая 2011 в 09:33
Фабио Коэнтрао: покину Бенфику лишь ради Реала.:gordo:
Фабио Коэнтрао в последнее время является одним из тех игроков, которого очень хотел бы приобрести наставник мадридского Реала Жозе Моуринью . Сам футболист в интервью газете Marca заявил, что очень хочет начать свои выступления в составе сливочных. "Я чувствую себя очень хорошо и доволен тем, что ко мне проявляет интерес клуб уровня Реала. Однако до сих пор ничего не решено. Клубы должны провести переговоры. Должен сказать, что я готов покинуть Бенфику лишь ради того, чтобы играть за Реал. Это лучший клуб мира".
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 08:15
Фабиу Коэнтрау: "Готов играть на любой позиции, на которой меня захочет видеть Моуринью" :sobarik:
Полузащитник "Бенфики" Фабиу Коэнтрау рассказал о своем желании перейти в мадридский "Реал" во время летнего трансферного окна.
- У нас с "Реалом" есть взаимная заинтересованность, так что осталось, чтобы клубы смогли договориться между собой. Надеюсь, что моя мечта – играть за "Реал" – сможет исполниться уже в ближайшее время. Что же касается места, на котором я вижу себя в "Реале", то готов работать везде. Могу играть на любой позиции, на которой меня захочет видеть Моуринью
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2011 в 13:15
Нуну Гомеш, скорее всего, в ближайшее время закончит карьеру :ded2:
Капитан "Бенфики" Нуну Гомеш, скорее всего, покинет команду этим летом. Главный тренер португальцев Жесус Хорхе не горит желанием продлевать контракт с 34-летним игроком. Однако начальство клуба хочет сохранить форварда в системе клуба, предложив ему одну из руководящих должностей
~~~
Источник: abola.pt
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 22:46
"Бенфика" рассталась с Нуну Гомешем :lapa:
34-летний нападающий Нуну Гомеш во второй раз за карьеру покинул лиссабонскую "Бенфику".
- Мне сообщили, что "Бенфика" приняла окончательное решение не продлевать контракт со мной. Теперь я готов рассмотреть любые возможные предложения от других клубов, после чего определюсь со своим будущим, - написал экс-форвард сборной Португалии на своем официальном сайте ( nunogomes.com )
"Бенфика" предложила Гомешу должность в клубе, но сам ветеран намерен продолжить карьеру игрока и выступать еще как минимум на протяжении одного сезона. В минувшем сезоне Гомеш крайне редко появлялся на поле, как правило выходя на замену на последних минутах матча, а последние два месяца пропустил из-за травмы. На счету Нуну Гомеша 401 матч за "Бенфику" и 166 голов в составе столичного клуба
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2011 в 14:07
Руи Кошта: "Коэнтрау является игроком "Бенфики". И точка" :zasyp:
Бывший игрок сборной Португалии, занимающий пост спортивного директора лиссабонской "Бенфики", Руи Кошта рассказал о том, как идут переговоры с мадридским "Реалом" по трансферу полузащитника команды Фабиу Коэнтрау.
- Как идут переговоры с "Реалом"? Коэнтрау является игроком клуба. И точка. Мне больше нечего сказать об этой ситуации, – цитирует Кошту Goal.com
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2011 в 13:29
Коэнтрау отклонил предложение "Челси":pardon:
"Челси" продолжает пытаться приобрести полузащитника "Бенфики" Фабиу Коэнтрау. "Синие" готовы заплатить за португальца 30 миллионов евро. По информации источника, "Бенфику" устраивает предложение лондонского клуба и он пытается оказать давление на выбор Коэнтрау. Однако футболист уже не раз заявил руководству своего нынешнего клуба, что хочет играть только в "Реале". Как сообщает источник, "Челси" уже предложил Коэнтрау условия личного контракта, однако игрок отверг это предложение. В минувшем сезоне Коэнтрау вышел на поле в 23 матчах чемпионата Португалии и забил в них 2 гола
~~~
Источник: as.com
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2011 в 21:37
Витцель перешел в "Бенфику":porukam:
Полузащитник льежского "Стандарда" Аксель Витцель перешел в "Бенфику". Витцель уже подписал контракт с лиссабонским клубом. Официальное представление 22-летнего бельгийца состоится сегодня вечером
~~~
Источник: slbenfica.pt (оф.сайт клуба)
*
Jopetr
15 июл 2011 в 11:39
"Бенфика" заинтересована в покупке защитника "Лилля" Эмерсона
"Бенфика" заинтересована в приобретении левого защитника "Лилля" Эмерсона, пишет интернет-издание Maisfutebol. Эту информацию подтвердил технический советник французского клуба Жан-Мишель Вандамм, сообщивший, что португальская команда выходила на связь по данному вопросу около пяти дней назад. По информации португальской прессы, "Бенфика" готова заплатить за Эмерсона € 2,5 млн. Бразильский футболист выступает за "Лилль" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 20 матчах
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2011 в 17:44
Гарай перешел в "Бенфику" :porukam:
"Бенфика" пополнилась 24-летним защитником "Реала" и сборной Аргентины Эсекиэлем Гараем. Финансовые условия сделки не сообщаются. Кроме того, неизвестно, на какой срок подписан контракт. Гарай поставил подпись под соглашением в Санта-Фе, где он находился вместе со сборной Аргентины, в ночь с субботу на воскресенье вылетевшей из Кубка Америки. Переход Гарая стал частью сделки по Фабиу Коэнтрау, в начале июля перешедшему в мадридский клуб за 30 миллионов евро
~~~
Источник: slbenfica.pt (оф.сайт клуба)
*
Не Формат
21 июл 2011 в 17:29
Капдевила подписал двухлетний контракт с "Бенфикой" :porukam:
Испанский защитник Хоан Капдевила перешёл из "Вильярреала" в "Бенфику", сообщает португальский клуб. Контракт 33-летнего футболиста рассчитан на два года. Сумма трансфера не разглашается.
Напомним, Капдевила выступал за "Вильярреал" с 2007 года. В его активе 57 матчей за сборную Испании, а также титул чемпиона Европы-2008 и чемпиона мира-2010.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 00:21
не зря Витцелю столько авансов выписывали - классный игрок... ну и в целом игра Бенфики доставляет эстетическое удовольствие :apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024