FC Benfica Lisbon | SEclub.org
FC Benfica Lisbon
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Futball
27 дек 2011 в 13:59
23-летний левый защитник Хорхе Эммануэль Торрес Нильо из команды - чемпиона мексиканской "апертуры" "Тигрес" попал в сферу интересов португальской "Бенфики", сообщает мексиканская пресса. Талантливый защитник, способный сыграть и на правом краю обороны, в нынешнем сезоне провёл 21 матч (из них 19 - без замен) и отметился одной голевой передачей и 11 жёлтыми карточками. Напомним, "Бенфика" является соперником "Зенита" по первому раунду плей-офф Лиги чемпионов. Помимо Нильо португальский клуб рассматривает возможность приобретения футболиста "Рубина" Кристиана Ансальди.
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2012 в 01:51
Савиола продлил контракт с "Бенфикой" до 2013 года :porukam:
Нападающий "Бенфики" Хавьер Савиола продлил контракт с клубом до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт команды. Клуб воспользовался правом, прописанном в предыдущем соглашении игрока. Ранее ходили слухи о возможном уходе футболиста, но теперь руководство команды рассчитывает на аргентинского форварда.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2012 в 13:26
Пабло Аймар продлил контракт с "Бенфикой" :porukam:
Полузащитник "Бенфики" Пабло Аймар продлил контракт с клубом до июня 2013 года.
- Сейчас у нашей команды хороший период. Но главное – это здорово закончить сезон. Мы должны продолжать совершенствоваться, чтобы достичь своих целей. В клубе меня все устраивает. Я чувствую себя здесь очень хорошо. Наслаждаюсь тренировками и играми в составе "Бенфики", – цитирует игрока официальный сайт клуба
*
Streetbor
10 фев 2012 в 18:22
Президент "Бенфики": "Планируем заработать 50 миллионов евро на продаже футболистов этим летом"
Президент "Бенфики" Луис Филиппе заявил, что летом клуб расстанется со своими ведущими игроками. "Продажа игроков является приоритетом для клуба, но только в том случае, если это идет во благо для команды. Нашей задачей остается сохранение здоровой финансовой ситуации в команде, этим летом мы планируем заработать 50 миллионов евро на продаже наших футболистов", – приводит слова президента Sky Sports. Отметим, что полузащитник "Бенфики" Николас Гайтан, оцениваемый в 30 миллионов евро, войдет в число игроков, которые покинут команду в ближайшее трансферное окно.
*
Streetbor
10 фев 2012 в 18:22
конвейер работает :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2012 в 02:26
Главный тренер "Бенфики": "Для нашей команды травма Данни – хорошая новость, для меня – нет" :hz:
Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш прокомментировал информацию о том, что полузащитник "Зенита" Данни пропустит 8 месяцев из-за разрыва крестообразных связок.
- Данни оказывает серьезное влияние на атакующую игру "Зенита". Поэтому я не буду лицемерить и скажу, что для "Бенфики" его травма – это хорошая новость. Но лично меня новость о его травме нисколько не обрадовала. Было бы гораздо лучше, если бы он восстановился за 15 дней и сыграл с нами
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2012 в 10:13
Жорже Жезуш: «Бенфика» играла против «Челси» и команды судей – нас просто уничтожили»

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш поделился мнением об ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Челси» (1:2).

«Наша команда играла не только против «Челси», но и против команды судей. В игру вмешались факторы, которые не имели отношения к самой игре. Нас просто уничтожили.

Но я действительно горжусь своими игроками. Мы чувствуем и знаем, что на самом деле мы лучше соперника», – приводит слова Жезуша Record.

Напомним, с 40-й минуты «Бенфика» играла в меньшинстве: с поля был удален защитник Макси Перейра.
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2012 в 17:51
Витцель перейдет в «Реал» в следующем году :sekret:

Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель может перейти в «Реал» в 2013 году, сообщает DN. По данным источника, представители клубов обсудили возможный трансфер игрока. Португальцы выразили готовность продать Витцеля, однако переход состоится не ранее, чем через год
*
Teacher
31 мар 2013 в 09:09
Португалия - Примейра. 24-й тур

Команды: Бенфика (Лиссабон) - Риу Аве (Вила-ду-Конде)

Счет: 6 : 1

Дата: 31 марта 2013 года, воскресенье. 00:30 мск

Лиссабон. Стадион Да Луш. (вмещает 65647)

Главный судья: Руй Мануэл Гомеш Кошта (Порту, Португалия)

Голы:

Риу Аве (Вила-ду-Конде) Сч Мин
Ахмед Хассан Манхгуб 4:1 51'

Бенфика (Лиссабон) Сч Мин
Лоренсо Мельгарехо 1:0 11'
Неманья Матич 2:0 15'
Родриго Лима 3:0 42'
Родриго Лима 4:0 49'
Родриго Лима 5:1 76'
Энцо Перес 6:1 82'
*
Streetbor
12 мая 2013 в 01:27
чемпионство уплывает на глазах в дополнительное время пропустить это .жопа. теперь ждать осечки Порту в последнем туре и самим побеждать. настрой на финал ЛЕ испорчен
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2013 в 11:35
бедный Жезуш - i.minus.com/ihVzhtCcI4t1Y.gif жаль, болел за Бенфику :jeh:
*
RiMiCH
12 мая 2013 в 12:41
Только недавно смотрел в таблицу, отрыв был нормальный у Бенфики. Две подряд осечки делают дело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024