Футбольный агент Диего Квируга, который ведёт дела нападающего "Реала" Хавьера Савиолы, сообщил, что "Бенфика" собирается взять в аренду его клиента. "Ведём переговоры с "Бенфикой" и "Реалом". Пытаемся найти решение, которое устроит все стороны. Португальский клуб предложил мадридцам отдать Савиолу на правах аренды. Думаю, "Бенфика" идеально подойдёт Хавьеру на данном этапе его карьеры", - цитирует агента Record.
Савиола намерен начать с чистого листа:poxt: Аргентинский нападающий Хавьер Савиола, перешедший в португальскую "Бенфику", надеется, что теперь в его карьере начнется светлая полоса. - Хочу чувствовать себя полезным и нужным в команде, - приводит слова Савиолы Goal.com. - Сейчас я знаю, что мне полностью доверяют и ждут хорошей игры. Хотелось бы показывать свои способности не только на тренировках, но и на поле. Что ж, самое время начать новый этап в своей жизни и забыть про старый. Теперь у меня все будет иначе. Савиола начинал карьеру в "Ривер Плейт", откуда в 2001-м году перебрался в "Барселону", однако спустя три года он был отдан в аренду – вначале в "Монако", а затем в "Севилью". В 2007-м Савиола стал игроком "Реала", но закрепиться в основном составе "королевского клуба" так и не сумел. Всего в его активе 270 матчей, в которых он забил 111 мячей.
Нуну Гомеш продлил контракт с "Бенфикой":porukam: Нападающий "Бенфики" Нуну Гомеш продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2011 года, сообщает официальный сайт команды. Нуну Гомеш выступает за "Бенфику" с 1997 года.
"Бенфика" мечтает о дуэте Савиола - Паласио Лиссабонская "Бенфика" вознамерилась приобрести в пару к Хавьеру Савиоле его соотечественника Родриго Паласио из "Боки Хуниорс". По предварительным данным португальский клуб готов предложить за Паласио два с половиной миллиона евро. Однако "Бока" считает такую сумму неоправданно маленькой и не собирается продавать Родриго за эти деньги. Так что "Бенфике" следует быть более щедрой.
Хави Гарсия стал игроком "Бенфики":porukam: Полузащитник "Реала" Хави Гарсия перешел в "Бенфику". Сумма трансфера составила 7 миллионов евро, сообщает Reuters. 22-летний футболист подписал контракт на четыре года. В минувшем сезоне он выходил на поле в составе "Реала" в 15 матчах.
Пейксото перешел в "Бенфику":porukam: Защитник "Браги" Сезар Пейксото подписал контракт с лиссабонской "Бенфикой". 29-летний игрок обошелся столичному португальскому клубу в 400.000 евро, сообщает официальный сайт лиссабонцев. Пейксото будет представлен в качестве нового игрока "орлов" уже в субботу.
25 июн 2009 в 20:08