FC Benfica Lisbon | SEclub.org
FC Benfica Lisbon
Все новые
Всего сообщений: 172
*
HeaDKiLL007
1 сен 2009 в 12:44
Вот это дали :glaza: Молодцы
*
ФРИЛАЙФ
1 сен 2009 в 12:47
Headkill-OO7, вынесли нах :ha:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2009 в 14:16
Ди Мария заключил новый контракт с "Бенфикой" :porukam:
Форвард "Бенфики" Анхель Ди Мария продлил контракт с "орлами" до 2015 года. Отступные за аргентинца составляют 40 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что игрок перешел в лиссабонский клуб в 2007 году из "Росарио Сентраль" за 8 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2009 в 01:04
Бразильский защитник "Бенфики" продлил контракт с клубом:porukam:
Центральный защитник "Бенфики" Давид Луиз подписал новое соглашение с клубом. Теперь контракт игрока рассчитан до 2015 года, сообщает официальный сайт УЕФА. В нынешнем сезоне 22-летний футболист провел за клуб семь матчей и забил два гола.
*
rezjume
22 окт 2009 в 23:57
Аймар не хочет покидать "Бенфику" ради "Лацио"
Полузащитник "Бенфики" Пабло Аймар сообщил, что останется в своём клубе, несмотря на все слухи. "Я хочу остаться в "Бенфике" надолго. Моя душа принадлежит этому клубу", - говорит Аймар официальному телеканалу "Бенфики". "Я на сто процентов останусь в своём клубе. Мне здесь слишком хорошо, не вижу смысла покидать "Бенфику".
*
BAHO ARSENAL
23 окт 2009 в 00:58
Зарубили эвертон :glaza:
*
No comment
23 окт 2009 в 01:31
:nakone: проехались по Эвертону здорово :apl: 5-0 :saljut:
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 00:47
Луизао продлил контракт с "Бенфикой" до 2013 года:porukam:
Защитник "Бенфики" и сборной Бразилии Луизао подписал новый контракт с клубом сроком до 2013 года, сообщает пресс-служба "орлов". Напомним, что капитан "Бенфики" играет за лиссабонцев с 2003 года. За это время он провел в составе команды 134 матча и забил 19 голов.
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 13:30
"Бенфика" хочет приобрести форварда сборной Бразилии:boss:
"Бенфика" интересуется нападающим "Атлетико Минейро" и сборной Бразилии Диего Тарделли. 24-летний футболист является приоритетной целью лиссабонского клуба на зимний трансферный период, сообщает Record.
в текущем сезоне Тарделли провёл за свой клуб 29 матчей и забил 18 голов. За сборную Бразилии он отыграл четыре встречи. Ранее Тарделли на правах аренды выступал за ПСВ и "Бетис".
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 14:51
Кардек продолжит карьеру в "Бенфике":porukam:
Нападающий "Васку да Гама" Алан Кардек продолжит карьеру в "Бенфике". Сумма трансфера составила около 3 миллионов евро. Официально контракт между сторонами будет подписан после Рождества, сообщает A Bola.
*
Anvaris
27 дек 2009 в 16:19
"Бенфика" нацелилась на Ансалди :fig:
Португальская "Бенфика" нацелилась на аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансалди, сообщает TMW.
Лиссабонский клуб может потратить ? 18 млн на покупку новых игроков в ближайшее трансферное окно в январе. За Ансалди португальцы готовы выложить ?8 млн.
*
AlTaEC
28 дек 2009 в 09:07
Анхель Ди Мария-Я счастлив в Бенфике и хочу стать чемпионом с этим клубом.В настоящий момент моя голова занята только помощью моей команде.Я не уйду в январе или в конце сезона.Для начала хочу стать чемпионом,а после посмотрим-ответил на слухи о своём возможном переходе в МЮ.Логичное желание не менять перед Мундиалем вещи,складывающиеся для него очень хорошо в Португалии.Логичным было бы и желание президента Бенфики подождать до Чемпионата Мира,после которого цена на игрока может подскочить ещё.Пока же известно только то,что его не устроило предложение МЮ в 10 миллионов долларов.Цифра абсолютно не отвечает реальной футбольной стоимости Ди Марии-заявил Луис Филипе Виейра. Англичане,кроме денег,предлагали включить в сделку Нани,но португальский клуб не выразил интереса в нём.Сумма отступных за Ди Марию составляет 39 млн.евро,представители Бенфики понимают,что вряд ли кто заплатит всю сумму,но и меньше, чем за 22 миллиона,не собираются даже садиться за стол переговоров.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024