FC Benfica Lisbon | SEclub.org
FC Benfica Lisbon
Все новые
Всего сообщений: 172
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2010 в 11:28
ого)) :glaza: :saljut:
*
Аргон
25 апр 2010 в 14:37
Красавцы! Поздравляю, прервали гегемонию Порту. Жаль, что такую хорошую команду растащат теперь по винтикам :(
*
SCORPIO KING
ts 25 апр 2010 в 14:39
Apгoн, особенно, думаю, будут бороться за Кардосо и Ди Марию
*
Аргон
25 апр 2010 в 14:43
SCORP!O K!NG, конечно будут, их уже и по ходу сезона дёргали, МЮ, например, Ди Марию хотел, писали.
*
AlTaEC
2 мая 2010 в 06:26
Apгoн, Ди Марию будут продавать ,раз они хотят Гайтана покупать
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2010 в 00:50
"Бенфика" приобрела полузащитника "Бока Хуниорс" Гайтана:porukam:
"Бенфика" объявила о приобретении полузащитника "Бока Хуниорс" Николаса Гайтана. Во вторник 22-летний аргентинец должен прилететь в Лиссабон, чтобы подписать контракт с португальским клубом сроком на пять лет. Трансфер Гайтана обойдется "Бенфике" в 8,4 миллиона евро, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
Wolf 95
4 мая 2010 в 01:32
Arjen RoBBeN, значит точно Ди Марию продадут.
*
BENzEMA
4 мая 2010 в 02:06
Arjen RoBBeN, прочитал бегом "Шайтана" :yy:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2010 в 10:59
"Реал" договорился с "Бенфикой" о трансфере Ди Марии:sekret:
Полузащитник "Бенфики" Анхель Ди Мария перейдет в "Реал". Испанский клуб договорился с португальцами о трансфере 22-летнего аргентинца, утверждает аргентинская газета Ole. По информации издания, трансфер талантливого игрока обойдется "бланкос" в 34,5 миллиона евро. Эта сумма станет рекордной для португальских клубов. Напомним, что Ди Мария перешел в "Бенфику" из "Росарио Сентраль" за 8 миллионов евро в 2007 году.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 12:44
"Ювентус" включился в борьбу за Ди Марию:kuku:
Полузащитник "Бенфики" Анхель Ди Мария попал в сферу интересов "Ювентуса". Об этом сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, туринцы уже обратились в португальский клуб с запросом о возможности перехода 22-летнего аргентинца. Предполагается, что "Юве" может включить в сделку кого-то из своих футболистов: Диего, Фелипе Мело, Амаури или Мохамеда Сиссоко. Напомним, что интерес к Ди Марии также проявляют "Реал", "МЮ" и "Манчестер Сити".
*
Инфopмaтop
8 июн 2010 в 07:52
Ди Мария: своей игрой я похож на Роналду:zerkalo2:
Футболист лиссабонской "Бенфики" Анхель ди Мария, собирающийся перейти в мадридский "Реал", заявил, что своей манерой игры очень похож на игрока "сливочных" Криштиану Роналду, сообщает испанское издание AS. "В чем я похож на Роналду? Конечно, в обращении с мячом, а также стилем моей игры. Я не обладаю такой же физической силой, однако в финтах, обманных движениях и быстроте очень похож на него", - сказал ди Мария. Следует отметить, что на футболиста сборной Аргентины впервые обратил внимание нынешний наставник альбиселесте Диего Марадона. Ди Мария тогда выступал в аргентинском "Росарио Сентрал", и Марадона, будучи в те времена тренером-консультантом в "Бока Хуниорс", посоветовал тренерскому штабу обратить внимание на талантливого игрока. Однако к нему тогда так и не прислушались.
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 14:02
"Челси" подпишет игрока "Бенфики" Рамиреса:sekret:
"Бенфика" официально подтвердила, что бразильский полузащитник команды Рамирес в ближайшее время может перейти в английский клуб. Предполагается, что футболист перейдет в "Челси". Сумма трансфера составит 20 миллионов евро, сообщает A Bola Португальский клуб приобрел бразильца год назад, заплатив за него 7,5 миллионов евро. По контракту Рамирес должен играть за "Бенфику" в течение следующих четырех лет. Напомним, что интерес к игроку проявлял московский ЦСКА, который готов был заплатить за бразильца 8 миллионов евро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024