Форвард юниорской сборной Испании перешел из "Реала" в "Бенфику":porukam: 19-летний нападающий юниорской сборной Испании (U-19) Родриго перешел из мадридского "Реала" в "Бенфику". Лиссабонский клуб подписал с нападающим пятилетний контракт. Сумма конмпенсации за трансфер игрока не сообщается. - Переход в один из самых больших европейских клубов – радость для любого футболиста. Я очень рад, что оказался в "Бенфике" и что этот клуб возлагает на меня надежды. Проблем с адаптацией у меня не будет, потому что я говорю по--португальски. Я верю в свои силы, постараюсь извлечь из своего пребывания в "Бенфике" максимум, – цитирует Родриго ABC Родриго выступал за юниорскую сборную Испании на недавнем чемпионате Европы, где он забил единственный гол своей команды в финале с Францией (1:2).
"Наполи" арендовал у "Бенфики" алжирца Йебду:lapa: Полузащитник "Бенфики" и сборной Алжира Хасан Йебда перешел в "Наполи" на правах аренды. Контракт с 26-летним футболистом рассчитан до конца сезона, сообщает Football Italia. По окончании аренды "Наполи" получит возможность выкупить футболиста, трансфер которого оценивается в 4,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Йебда играл в аренде за "Портсмут". Он провел 18 матчей в чемпионате Англии и забил 2 гола
Коэнтрау продлил контракт с "Бенфикой" до 2016 года :porukam: "Бенфика" продлилал контракт с полузащитником Фабиу Коэнтрау. Футболист сборной Португалии останется в лиссабонском клубе до 2016 года. Сумма отступных, проставленная в его контракте, составляет 30 миллионов евро, пишет A Bola. Напомним, что весной интерес к игроку проявлял "Реал".
Оскар Кардосо повредил коленные связки :vis: Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо получил серьезную травму колена в матче Лиги чемпионов с "Шальке-04" (0:2). Футболист повредил связки левого колена. По возвращении в Португалию форвард пройдет медобследование, после которого станет ясно, сколько времени ему потребуется на восстановление. Кардосо провел на поле 71 минуту, сообщает A Bola.
"Милан" готов предложить 20 миллионов евро за Давида Луиза:sekret: Защитник "Бенфики" Давид Луиз попал в сферу интересов "Милана". Итальянский клуб готовит предложение о трансфере игрока за 20 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на A Bola. В качестве альтернативы Луизу, по информации Corriere dello Sport, может выступить 21-летний защитник ПСЖ Мамаду Сако. Кроме того, "Милан" проявляет интерес к игроку "Кальяри" Микеле Канини
Форвард Ривера на прицеле у Бенфики :strela:Лиссабонские Орлы твердо намерены уже в январе переманить к себе перспективного форварда Габриэля Фунеса Мори. 19-летний нападающий ныне выступает за Ривер Плейт и в 33-х матчах за Миллионеров отличился девятью голами. Однако Ривер не собирается отпускать Мори за гроши. Так, первое предложение Бенфики в размере 5,5 миллионов евро уже было отвергнуто. Имеется информация, что своего таланта аргентинский гранд согласится отпустить не меньше чем за 15 миллионов.
Бенфика готова предложить Риверу до 8,5 млн. евро за Габриэля Фунес Мори. Предыдущее предложение лиссабонского клуба в размере 5,5 млн "миллионерами" было отвергнуто.
Кардосо: "Я не суперстар" :strela:Парагвайский бомбардир Бенфики попросил не путать его с персонажами вроде Сергея Зверева или Нани из МЮ. А всему виной восхищенные отзывы об игре форварда, и, как следствие, жгучий интерес со стороны ведущих клубов Европы. Но звездная болезнь, к счастью, обошла Оскара стороной. "Я такой же, как и мои товарищи по команде", - признается Кардосо ABC . "Я не суперзвезда, любой из Бенфики может то же, что и я". "Я просто делаю свою работу, и делаю все от меня зависящее. А если оказываюсь на скамейке запасных, то терпеливо жду своего часа, чтобы помочь своей команде".
"Бенфика" подпишет контракт с хавбеком из Аргентины :sekret: Португальская "Бенфика" в ближайшее время оформит соглашение с 23-летним полузащитником аргентинского "Расинга" Хосе Луисом Фернандесом. Накануне Фернандес прилетел в Лиссабон для того, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт. Если не возникнет никаких осложнений, в ближайшее время "Бенфика" объявит о трансфере, а со следующей недели Фернандес приступит к тренировкам в составе своей новой команды, сообщает Goal.com. Сумма трансфера оценивается в полтора миллиона евро. Левый полузащитник подпишет контракт с лиссабонским клубом до 2015 года. Фернандес станет шестым аргентинским футболистом в нынешнем составе "Бенфики".
"Бенфика" отказалась продать Луиза "Челси" за 17 миллионов фунтов :gordo: "Бенфика" ответила "Челси" отказом на предложение продать защитника Давида Луиза за 17 миллионов фунтов стерлингов, информирует The Guardian. Португальский клуб готов отпустить 23-летнего бразильца не менее чем за 43 миллиона фунтов. Предполагается, что англичане не готовы платить за футболиста более 17 миллионов, и сосредоточат силы на поиске усиления в линию обороны на внутреннем рынке. Также сообщается, что интерес к Луизу проявляет "Манчестер Сити". Однако, переход защитника "Бенфики" не является первоочередной задачей "горожан" на трансферном рынке. Напомним, что ранее португальские СМИ сообщали об интересе к Луиза со стороны "Милана", который готов предложить за него 20 миллионов евро.
7 авг 2010 в 13:43
19-летний нападающий юниорской сборной Испании (U-19) Родриго перешел из мадридского "Реала" в "Бенфику". Лиссабонский клуб подписал с нападающим пятилетний контракт. Сумма конмпенсации за трансфер игрока не сообщается.
- Переход в один из самых больших европейских клубов – радость для любого футболиста. Я очень рад, что оказался в "Бенфике" и что этот клуб возлагает на меня надежды. Проблем с адаптацией у меня не будет, потому что я говорю по--португальски. Я верю в свои силы, постараюсь извлечь из своего пребывания в "Бенфике" максимум, – цитирует Родриго ABC
Родриго выступал за юниорскую сборную Испании на недавнем чемпионате Европы, где он забил единственный гол своей команды в финале с Францией (1:2).