FC Benfica Lisbon | SEclub.org
FC Benfica Lisbon
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 13:43
Форвард юниорской сборной Испании перешел из "Реала" в "Бенфику":porukam:
19-летний нападающий юниорской сборной Испании (U-19) Родриго перешел из мадридского "Реала" в "Бенфику". Лиссабонский клуб подписал с нападающим пятилетний контракт. Сумма конмпенсации за трансфер игрока не сообщается.
- Переход в один из самых больших европейских клубов – радость для любого футболиста. Я очень рад, что оказался в "Бенфике" и что этот клуб возлагает на меня надежды. Проблем с адаптацией у меня не будет, потому что я говорю по--португальски. Я верю в свои силы, постараюсь извлечь из своего пребывания в "Бенфике" максимум, – цитирует Родриго ABC
Родриго выступал за юниорскую сборную Испании на недавнем чемпионате Европы, где он забил единственный гол своей команды в финале с Францией (1:2).
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 12:10
"Наполи" арендовал у "Бенфики" алжирца Йебду:lapa:
Полузащитник "Бенфики" и сборной Алжира Хасан Йебда перешел в "Наполи" на правах аренды. Контракт с 26-летним футболистом рассчитан до конца сезона, сообщает Football Italia. По окончании аренды "Наполи" получит возможность выкупить футболиста, трансфер которого оценивается в 4,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Йебда играл в аренде за "Портсмут". Он провел 18 матчей в чемпионате Англии и забил 2 гола
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 14:04
Коэнтрау продлил контракт с "Бенфикой" до 2016 года :porukam:
"Бенфика" продлилал контракт с полузащитником Фабиу Коэнтрау. Футболист сборной Португалии останется в лиссабонском клубе до 2016 года. Сумма отступных, проставленная в его контракте, составляет 30 миллионов евро, пишет A Bola. Напомним, что весной интерес к игроку проявлял "Реал".
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 13:17
Оскар Кардосо повредил коленные связки :vis:
Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо получил серьезную травму колена в матче Лиги чемпионов с "Шальке-04" (0:2). Футболист повредил связки левого колена. По возвращении в Португалию форвард пройдет медобследование, после которого станет ясно, сколько времени ему потребуется на восстановление. Кардосо провел на поле 71 минуту, сообщает A Bola.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2010 в 19:07
"Милан" готов предложить 20 миллионов евро за Давида Луиза:sekret:
Защитник "Бенфики" Давид Луиз попал в сферу интересов "Милана". Итальянский клуб готовит предложение о трансфере игрока за 20 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на A Bola. В качестве альтернативы Луизу, по информации Corriere dello Sport, может выступить 21-летний защитник ПСЖ Мамаду Сако. Кроме того, "Милан" проявляет интерес к игроку "Кальяри" Микеле Канини
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 17:16
Форвард Ривера на прицеле у Бенфики
:strela:Лиссабонские Орлы твердо намерены уже в январе переманить к себе перспективного форварда Габриэля Фунеса Мори. 19-летний нападающий ныне выступает за Ривер Плейт и в 33-х матчах за Миллионеров отличился девятью голами. Однако Ривер не собирается отпускать Мори за гроши. Так, первое предложение Бенфики в размере 5,5 миллионов евро уже было отвергнуто. Имеется информация, что своего таланта аргентинский гранд согласится отпустить не меньше чем за 15 миллионов. :skrjaga:
17 ноя 2010 в 17:17 / PARAZiTTT (1)
*
AlTaEC
20 ноя 2010 в 11:59
Бенфика готова предложить Риверу до 8,5 млн. евро за Габриэля Фунес Мори. Предыдущее предложение лиссабонского клуба в размере 5,5 млн "миллионерами" было отвергнуто.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 19:55
Кардосо: "Я не суперстар"
:strela:Парагвайский бомбардир Бенфики попросил не путать его с персонажами вроде Сергея Зверева или Нани из МЮ. А всему виной восхищенные отзывы об игре форварда, и, как следствие, жгучий интерес со стороны ведущих клубов Европы. Но звездная болезнь, к счастью, обошла Оскара стороной.
"Я такой же, как и мои товарищи по команде", - признается Кардосо ABC . "Я не суперзвезда, любой из Бенфики может то же, что и я". "Я просто делаю свою работу, и делаю все от меня зависящее. А если оказываюсь на скамейке запасных, то терпеливо жду своего часа, чтобы помочь своей команде".
*
AlTaEC
28 дек 2010 в 12:01
Клуб сделал новое предложение Риверу по Фунес Мори
11 млн ? за 80% прав.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 13:58
"Бенфика" подпишет контракт с хавбеком из Аргентины :sekret:
Португальская "Бенфика" в ближайшее время оформит соглашение с 23-летним полузащитником аргентинского "Расинга" Хосе Луисом Фернандесом. Накануне Фернандес прилетел в Лиссабон для того, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт. Если не возникнет никаких осложнений, в ближайшее время "Бенфика" объявит о трансфере, а со следующей недели Фернандес приступит к тренировкам в составе своей новой команды, сообщает Goal.com. Сумма трансфера оценивается в полтора миллиона евро. Левый полузащитник подпишет контракт с лиссабонским клубом до 2015 года. Фернандес станет шестым аргентинским футболистом в нынешнем составе "Бенфики".
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 14:00
умеет Бенфика находить таланты, может и это будущий звездун мирового футбола :brovi:
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2010 в 09:58
"Бенфика" отказалась продать Луиза "Челси" за 17 миллионов фунтов :gordo:
"Бенфика" ответила "Челси" отказом на предложение продать защитника Давида Луиза за 17 миллионов фунтов стерлингов, информирует The Guardian. Португальский клуб готов отпустить 23-летнего бразильца не менее чем за 43 миллиона фунтов. Предполагается, что англичане не готовы платить за футболиста более 17 миллионов, и сосредоточат силы на поиске усиления в линию обороны на внутреннем рынке. Также сообщается, что интерес к Луизу проявляет "Манчестер Сити". Однако, переход защитника "Бенфики" не является первоочередной задачей "горожан" на трансферном рынке. Напомним, что ранее португальские СМИ сообщали об интересе к Луиза со стороны "Милана", который готов предложить за него 20 миллионов евро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024