Sneijder, покупаю как обычно,можешь отправить своего скаута для оценки игрока,но у меня они и без всяких скаутов ко мне переходили.Я себе покупал К.Роналду,Буффона,Неста,Ибрагимовича,Смертина,Ван Дер Сара,Рональдинью.А ты когда хочешь купить игрока у тебя кто не соглашается на твоё предложение: клуб или игрок?
Sneijder, по идеи после этого в новостях должна быть информация о трансфере(согласен ли клуб на твоё предложение),иногда бывает что клуб согласен на трансфер,а игрок не доволен зарплатой и сделка срывается...Можешь ещё попробавать в настройках поставить ручное сохранение>сохрани игру перед тем как предложить клубу трансфер>если клуб откажет тебе,то загрузи игру и пробуй ещё раз>через какое-то время клуб всё равно согласиться продать игрока...
Sneijder, для улудшения стадиона нужно 100 млн. после этого заходишь в здание где информация о клубе,там есть раздел где можно менять цены на билеты и прокачать стадион...
Бoбapeвич, ага...да откуда мне их знать,но коды к ней есть 100%,потому что когда ковырялся в игре,то обнаружил фразу что типо код активирован на англ. Так что коды к ней есть,может на форуме Gameloft их можно узнать...
2 сен 2008 в 14:26