Oleg4, я об этом знаю,но мне просто нужен был хороший зап.вратарь.На данный момент у меня 3 вратаря(основной Чех и на запасе Буффон и Ван Дер Сар).Кстати после того как игрок закончит карьеру,можно найти этого игрока,но только эму уже будет лет так 16 и с низкими показателями...
Да чтож ты будешь делать, опять зависла, в середине 3-го сезона, бедный мой манчестер, сколько я раз им уже сезоны заново начинал. кстати насчет кодов, вот один код который позволяет: а) пропустить сезон, б)выиграть, проиграть или сыграть вничью отдельно взятый матч. В режиме меню там где домики стадион и т.д нажимаете 24462* появляется надпись open cheat game и клавишей решетка выбираете либо выиграть следующую игру, либо проиграть, либо сыграть вничью. Если нажать 0 то появится надпись entire year over, в результате с помощью клавиши run можно пропустить весь сезон.
Я замечал в версии 2008го что глюки начинались после того как игру свернуть или при более чем одном запущенном приложении. Может быть в этом и вся фишка с зависонами
2 сен 2008 в 15:32