во как , начали выигрывать и популярность у клуба снова появилась , один пацан стал чаще заглядывать , это случайно не тот "один-пацан" который сменил ник и стал - линдеман ? стесняется наверно чего то )))seclub.org/forum/post/14027531/ не видно пока еще ихрека с Баером , наверное нужно подождать еще пару побед, подтянутся порадоваться тогда
Avega:
во как , начали выигрывать и популярность у клуба снова появилась , один пацан стал чаще заглядывать , это случайно не тот "один-пацан" который сменил ник и стал - линдеман ? стесняется наверно чего то )))http:… Подробнее
Avega, Тот ник забанили. А так, сюда никто не заходит когда Динамо проигрывает, и ты и старкиллер, только вольник иногда посещал эту тему в трудные времена. Вы сами должны сделать тему популярной )
ну да , не заходим когда проигрывают , а что заходить то ? поплакать ? не не охота уже если чесно я и вообще много редко на сайт стал заходить в последние полгода уже как .
один пацан:
Avega, Тот ник забанили. А так, сюда никто не заходит когда Динамо проигрывает, и ты и старкиллер, только вольник иногда посещал эту тему в трудные времена. Вы сами должны сделать тему популярной )… Подробнее
Вот-вот, и еще идут обвинения в мой адрес будто я не болею за свою команду. Я Динамо не бросал даже в трудные минуты
один пацан:
Avega, Тот ник забанили. А так, сюда никто не заходит когда Динамо проигрывает, и ты и старкиллер, только вольник иногда посещал эту тему в трудные времена. Вы сами должны сделать тему популярной )… Подробнее
Чувак, я сюда не заходил, потому как мне время не позволяет. А проигрывает мое Динамо, или наоборот выигрывает, мне до фения. Я как за нее болел так и буду болеть
«Динамо» арендует Давыдова Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов в самое ближайшее время перейдет в московское «Динамо», информирует «Р-Спорт». Бело-голубые возьмут нападающего казанцев в аренду. Давыдов уже прибыл в расположение столичного клуба и в данное время проходит медицинское обследование. Если оно пройдет успешно, то «Рубин» и «Динамо» подпишут арендное соглашение до конца нынешнего сезона.
1 дек 2012 в 20:46