Московское "Динамо" арендовало у "Рубина" нападающего Давыдова Московское "Динамо" договорилось с казанским "Рубином" об аренде нападающего Сергея Давыдова, сообщает пресс-служба команды из столицы Татарстана. Футболист будет выступать за столичный клуб до 5 июня 2013 года, после чего у "Динамо" будет возможность выкупить игрока. В нынешнем сезоне 27-летний футболист провёл лишь 194 минуты в девяти матчах за казанский клуб в чемпионате России. Всего же Давыдов, перешедший год назад из краснодарской "Кубани", провёл за "Рубин" 27 матчей и забил 3 гола в различных турнирах.
Встреча, которая состоялась в субботу на «Арене Химки», завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 20-й минуте забил полузащитник Иван Соловьев. На 68-й минуте динамовский полузащитник Артур Юсупов получил вторую желтую карточку и был удален с поля за фол против Дмитрия Тарасова.
Кокорин: даже родная мама на фотографии не смогла отличить от Бибера!
Нападающий Александр Кокорин рассказал, как относится к тому, что его сравнивают с популярным музыкальным артистом Джастином Бибером, сообщает официальный сайт РФС.
"Сходство действительно есть. Если даже родная мама на фотографии не смогла отличить! Вышла одна фотография, и мама меня не узнала, спросила: где это я был? Значит, сходство сильное. Но отношусь к подобным сравнениям с пониманием", - поведал 22-летний футболист национальной сборной России и московского "Динамо", отвечая на вопросы болельщиков.
Г. Соловьёв: письмо болельщиков "Динамо"? Смотрите турнирную таблицу
Письмо болельщиков московского "Динамо" к президенту банка ВТБ Андрею Костину и председателю общества "Динамо" Владимиру Проничеву прокомментировал в эфире "Радио Спорт" представитель руководства клуба. В письме, которое собрало 1371 подписи, поклонники бело-голубых выразили свою озабоченность уходом в "Зенит" полузащитника Ивана Соловьёва и других российских игроков.
"Смотрите турнирную таблицу - вот мой ответ. Что еще говорить? Это же не клуб болельщиков говорит. Я вообще не знаю, что это за письмо, что вообще там изложено. Мне вообще это непонятно. Вот ознакомлюсь - тогда могу чего-то говорить. Пусть пишут - право каждого писать. А Самедовых, этих мы не продавали", - высказал своё мнение президент "Динамо" Геннадий Соловьёв.
Московское "Динамо" уступило подмосковным "Химкам" в товарищеском матче. Игра завершилась со счётом 1:2. Оба гола "Химок" забил Антон Рогочий, а в составе "Динамо" отличился Кевин Кураньи.
Московское "Динамо" без объяснения причин отправило полузащитника Игоря Семшова в молодёжный состав команды. 34-летний Семшов вышел на матч 22-го тура против "молодёжки" "Ростова". В нынешнем сезоне бывший полузащитник сборной России нечасто выходил на поле в основном составе "Динамо". За 15 встреч в Премьер-Лиге, 10 из которых - в основе, он забил два гола, отдал одну результативную передачу и получил одно предупреждение.
Кроме того, впервые с 29 сентября за молодёжный состав "Динамо" сыграл защитник Денис Колодин.
Колодин: да какой удар?! Пробил-то три раза с Нидерландами, да и то выше ворот
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин признался, что не знает, обладает ли он в данный момент мощным ударом, который демонстрировал в составе сборной России на Евро-2008.
"Да я и не помню уже! (смеется) Если играть и бить, тогда будет понятно. А сейчас, когда я не играю, как понять? Да какой удар?! Пробил-то три раза с Нидерландами, да и то выше ворот. Так любой может пробить. Иногда залетает у всех. Бьёшь, мяч летит. Почему бы и не пробить? (улыбается) Не тренировал я никогда особенно свой удар. В детстве само как-то получалось. Получалось и получалось. Вот и бил", - цитирует Колодина пресс-служба бело-голубых.
Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин заявил, что был очень разозлен поступком нападающего ЦСКА Ахмеда Мусы, который в одном из моментов едва не нанёс травму вратарю бело-голубых.
"Конечно, я был в ярости от этого поступка, но вынужден был себя сдерживать, иначе бы меня удалили. Хотя ему, я считаю, нужно было давать жёлтую карточку. Я бы дал", - отметил Шунин.
Вратарь прокомментировал итоги игры 24-го тура Премьер-Лиги, завершившейся вничью - 0:0. "В любом случае мы заработали очко, но хотелось выиграть. Думаю, футбол был хорошим и болельщикам в какой-то степени он понравился, несмотря на отсутствие голов, которые заменила хорошая борьба. У вратарей сегодня не было много работы, хотя хватало работы на выходах", - цитирует Шунина агентство "Р-Спорт".
4 фев 2013 в 17:03
Московское "Динамо" договорилось с казанским "Рубином" об аренде нападающего Сергея Давыдова, сообщает пресс-служба команды из столицы Татарстана. Футболист будет выступать за столичный клуб до 5 июня 2013 года, после чего у "Динамо" будет возможность выкупить игрока.
В нынешнем сезоне 27-летний футболист провёл лишь 194 минуты в девяти матчах за казанский клуб в чемпионате России. Всего же Давыдов, перешедший год назад из краснодарской "Кубани", провёл за "Рубин" 27 матчей и забил 3 гола в различных турнирах.