ГPИФOH777, твои двигать сотни кораблей не должны означать gulcon fusion./у меня предпочтение в хорошем проекте,продуманном,проработанном,с интересным сюжетом. И Хотя у меня есть предпочтение в сторону брутальных мужчин в 500 килограмовых механических доспехах,разрывающих цепными пилами толпы органики. И чтобы все это дело было расписано ну крайне подробно. И чтоб мир спасти в конце,но тем не менее буду рад любому действительно достойному фрпг. И тем более чему нибудь иновационно новому. Тут еще не киберпанка не было,ни "наши в ином мире". Эта зацикленность на фанатстве крайне грустная.
Anrui, насчет "наши в ином мире" у меня была одна идея, но потом вышел фильм Аватар, в котором я заметил тучу своих идей (разумеется они были не мои, всё было придумано до меня, но мною они тоже были придуманы ) и решил во имя боязни перед обвинениями в плагиате ничего не делать
ГPИФOH777, 1)пиление органики это значит тактическая фрпг про космодесант/гирсов/солдат из старкрафта. 2)не совсем правильно назвал. galcon fusion. Компьютерная игра,поэтому не буду давать ссылку тут. В гугле набери. 3)хорошо продуманная говорит о мельчайших подробностях,логически обоснованых вселенной мира. Это значит что если я покажу первому встречному большой палец,а он начнет в меня палить,это будет обоснованно игровым миром,а не настроением мастера и его броском кубика.
Anrui, хм, а эта циркулярная пила, органика, тяжелая броня мне напоминает Dead space если это действительно так, как я думаю, то очень бы хотелось сыграть в такую или вести
ребят, скажите пожалуйста, во что бы вы стали играть. жанр, продолжительность, особые пожелания. если желающих наберется достаточное количество - проведем. только не надо как с талисманом. главное - желание участвовать.
29 июн 2010 в 12:24