arsen13, ну я уже писал. Что- то слегка тактическое может... Управление отрядом в войне, сходной с иракской. Или без всяких управлений. Т.е. шоп никакие не супер спецназовцы. Ну, я конечно за САС бы не отказался сыграть Но не супер-пупер шпиёнская миссия, а, считай, бои на фронте, шоб солдаты вокруг, крики о помощи, стрыльба, "Меееееедик" и все такое... Блин, Вьетнам прямо... Ну, шоб как в фильме. Я сам не знаю как сделать, шоб это было интересно. Ну, я не вижу другого способа, кроме как однодневный бой или стычка в условиях города. Такие позиционные бои. Надолго затягивать наврядли нужно, разве токмо просто отдельные бои с вкраплениями ситуаций из штаба... И бара Вобщем, этакий КаЛ или МоХ.
Cap_Solo, +1 // Арсен, Кэп все правильно написал, хочется фронтовых боев за простых солдат, а не сверхсекретные задания (от которых зависит судьба мира ) за супергероев
DeLt@2se, ну, не совсем фронтовых. В том же Кале ты никогда, практически, не сидишь в окопе (не считая второй), а несешься выполнять свою задачу, пока другие сидят в окопах... Ну и сам успеваешь там обойму оставить.
Делс, Кэп, неплохая идея. Я вижу это примерно так: серия коротких фрпг, заключающихся в отыгрыше батальных сцен (в будущем, возможны моменты из околовоенной тематики) простых солдат. Кто-то еще будет играть в подобное?
9 мар 2011 в 22:36