Привет ещё раз! Не попёрла меня проша под волка(R1BC002)! Завтра буду шится под клару(R1CA021). Скажу почему - на кларе я мог в одно и тоже время сидеть в асе, в инэте, слушать плеер, и перекидать через БЗ, свободно переходя с джима в нет! На волке пускаю джим, затем вхожу в нет, но не могу посмотреть сообщение на асю, не закрыв вап. Мой вывод: дрова камеры ставить 5.3, плеер - волка 810, прошу R1CA021 !!!
Rom@nnic, я еще это не делал. Но в скорем времени буду делать. А про Плеер то они чисто меняют скин. Это сделать легко. А вот сам Плеер вытащить пока еще некто не может. Скин то фигня
Rom@nnic, надо переделывать menu.ml, но можно взять уже сделаное кем-нибудь, одно такое я видел, там Опера и ICQ в меню отдельными пунктами. Знаю, где оно есть.
Contra79, ты имееш в вижу что вместо плай ноу стоит Аська а за места интернет услуг опера? Это фигня. Если тебе нужно зайти в интернет с родного арбузера че будеш делать? Нужно чтоб чисто за место плай ноу была Аська. Я бы сделал себе. Но ве видел такого нигде
Kent5, я знаю, что лучше иметь встроенный арбузер! Поделись с парнем своей менюшкой! Просто в пунктах Jimm на Opera 1.20 поменяет и картинку найдет подходящую, переименует и всё.
!mmortalfox, это даст всего навсего телефон W800i, со всеми исходящими последствиями, т.е. потеря кнопки меню-актив, зато возможность слушать плеер в выключенном состоянии, что значительно увеличивает время прослушивания. А как сделать- почитай тему, здесь всё доходчиво расписано.
7 сен 2006 в 20:25