Потом сменил в главном меню иконки и поставил патч камера после с емки присваивает расширение не 3гп а мп4 и патч на яву теперь она не просит разрешение на запись, чтение и доступ аж как то не привычно стало
люди привет. хочу прошить клару в в800. давинчи 13.7 есть seft плагин тож кароче все что нужно (дрова) есть. я скачал только что прошу от в800 она в архиве.zip. я захожу в папку и вижу symb.net.ru/photo/1/dsc00568.jpg нажимаю извлечь а извлекается полько файл привет asash!!! те 2 другие почему то не хотят. че я делаю не так?
Kent5, два других файла под паролем.Открой полностью архиватор,ты увидишь на файлах звездочки сверху стоят.Выбирай файл,нажимай извлечь.Пароль - senews.org
BanditNN, Привет. Я так делал конечно. Раз 100. Ввожу пароль и нажимаю ок. Выдает какую то ошибку и пишет МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ? пароль ввожу верно. Че такое незнаю
Привет всем! Подскажите, если не сложно самые новые и не влючные прошивки для К750 и W800! У меня К750 с cid36. Стоит ли шить К750 на W800? Зарание благодарю.
Всем огромное спасибо за помощь! Сегодня перешил К750 на Волка800, как видите на форум вошёл, значит всё супер! Подкиньте ещё идейки по поводу апгрэйта телефона!
Kent5, я пароль ввел по другому: открыл блокнот, написал senews.org , далее выделил, копировал нажав правым кликом мыши и вставил при открытии архива! Всё открылось, хотя вначале не получалось. Делай так!
Rom@nnic, ну я сделал: у меня k750. КАРОЧЕ при вкл и выкл заставка от в800, звук сделал от в810, звук в Плеере как на в810 и громкий как при звонке, убрал запросы ява, убрал подтверждение когда тебе кидаю через блютус или ик-порт(не нужна нажимать ДА) ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ КАМЕРА ВКЛ ФОНАРИК, дрова камеры улучшил, шрифт уменьшил телефона, вот буду меню менять скины Мр3 Плеера
24 авг 2006 в 03:24