Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:38
Г@лoвoлoмka, а я и не говорила каждый раз вместе. на сюрпризы можно копить )))
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:40
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6235920/ - ну я думаю нет. мне иногда муж сам покупает все интимное. и косметику. что ему нравится. пусть дарит ))) мне приятно.
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:41
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6235936/ - накопила разок в тайне для сюрприза. Теперь в привычку вошло :biggrin: Вместе теперь копим частенько :biggrin:
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:42
Г@лoвoлoмka, вместе это уже не сюрприз )))
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:43
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6235965/ - ну я ж и говорю: за исключением некоторых случаев :biggrin:
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:44
SinyayaAkula, покупать-то я одна еду, а фантазия у меня очень развита.... :biggrin:
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:45
SinyayaAkula, я просто один раз налетел на нижнем белье :-) хотел подарок сделать:) теперь лучше пускай она себе эт сама покупает ей лучше знать. Я ведь ей не прошу мне носки или трусы. Я ей ток совет могу дать фтоб я хотел увидеть или она мне.
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:48
Г@лoвoлoмka, у нас обычно так_ идем вместе в магазин. если он не продуктовый, каждый идет куда хочет и берет что хочет. потом где пересечемся все обсуждаем. если большие разногласия- убираем. все остальное покупаем. интимное белье и т.п. сюрпризом берем. в продуктовом вместе ходим.вот.
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:50
FULGURA, а у на с наоборот. я ему покупаю обычно.и он только рад. а моя подруга была на седьмом небе от счастья когда парень вместе с ней в магазине ей белье купил и взял нужный размер. ей оч.понравилось.
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:57
SinyayaAkula, ей тоже понравилось я с бюстгалтером пролетел. Чуть:-) а вот когда она едет вещи брать я лучше пойду себе посмотрю тоже ну или в машине посижу не могу долго ходить мне эт надоедает так придирчиво выбирать:-) что поделаеш я такой.
*
Lyubava
2 янв 2009 в 22:24
Casablanka, здесь одни буквалисты. Раздражает! Разжёвывать нуна, как детям. Смысл- муж не отдаёт мне всё до копейки, а даёт по надобности. И меня это устраивает! Не у меня голова болит, что купить, а у него! Ну естестна ещё от мужа зависит. Ежели жмот, то и денег не даст и рЭсторанную писчу требовать будет, да ещё бошку сносить, куда ЗП ушла! Не не не! Я за мужем. Как и должно быть. :angel:
*
Casablanka
3 янв 2009 в 00:57
вот это так дискуссия развелась без меня :biggrin: вот только смешно стало оттого, что каждую покупку носков, нижнего белья, туши для ресниц или геля для душа нужно обсуждать с мужем и ждать его одобрения. а на мыло и туалетную бумагу тоже одобрение нужно? :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025