Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6235920/ - ну я думаю нет. мне иногда муж сам покупает все интимное. и косметику. что ему нравится. пусть дарит мне приятно.
SinyayaAkula, я просто один раз налетел на нижнем белье хотел подарок сделать:) теперь лучше пускай она себе эт сама покупает ей лучше знать. Я ведь ей не прошу мне носки или трусы. Я ей ток совет могу дать фтоб я хотел увидеть или она мне.
Г@лoвoлoмka, у нас обычно так_ идем вместе в магазин. если он не продуктовый, каждый идет куда хочет и берет что хочет. потом где пересечемся все обсуждаем. если большие разногласия- убираем. все остальное покупаем. интимное белье и т.п. сюрпризом берем. в продуктовом вместе ходим.вот.
FULGURA, а у на с наоборот. я ему покупаю обычно.и он только рад. а моя подруга была на седьмом небе от счастья когда парень вместе с ней в магазине ей белье купил и взял нужный размер. ей оч.понравилось.
SinyayaAkula, ей тоже понравилось я с бюстгалтером пролетел. Чуть:-) а вот когда она едет вещи брать я лучше пойду себе посмотрю тоже ну или в машине посижу не могу долго ходить мне эт надоедает так придирчиво выбирать:-) что поделаеш я такой.
Casablanka, здесь одни буквалисты. Раздражает! Разжёвывать нуна, как детям. Смысл- муж не отдаёт мне всё до копейки, а даёт по надобности. И меня это устраивает! Не у меня голова болит, что купить, а у него! Ну естестна ещё от мужа зависит. Ежели жмот, то и денег не даст и рЭсторанную писчу требовать будет, да ещё бошку сносить, куда ЗП ушла! Не не не! Я за мужем. Как и должно быть.
вот это так дискуссия развелась без меня вот только смешно стало оттого, что каждую покупку носков, нижнего белья, туши для ресниц или геля для душа нужно обсуждать с мужем и ждать его одобрения. а на мыло и туалетную бумагу тоже одобрение нужно?
2 янв 2009 в 21:38