Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Casablanka
3 янв 2009 в 01:05
Lyubava, seclub.org/forum/goto/6236575/ - я тоже в декрете, но муж приносит и отдает зарплату мне. я ее конечно кладу в доступное место, откуда он при желании может взять. продукты мы покупаем вместе. если правда плохая погода,я его отправляю одного со списком, т.к. ребенка в непогоду жалко тащить. ну а в мелочах я не отчитываюсь. для меня что-то покупать для себя-как маленькие праздники. ну, естественно, если я захочу купить например новые джинсы или туфли (если на данный момент позволяют финансы) я естественно ставлю в известность. ну или идем вместе покупать. и даже, когда бывало не дотягивали до зарплаты, никто меня не ругал :neznaet:
*
caliostra
3 янв 2009 в 09:09
Casablanka, молодец ,
*
Appleko
3 янв 2009 в 21:59
FULGURA, я не за то чтоб прям полное разделение ден.средств, я уже писала- на личные приобретения свои деньги, чтоб не отчитываться за те же крема, прокладки и прочее
*
Appleko
3 янв 2009 в 22:08
SinyayaAkula, вообще мужчинам по большей части все равно какого цвета помада, какой марки крем и какое белье - белое в розовый цветочек или розовое в белый горошек - важна общая гармония образа, который соответствует вкусу мужчины, еще больше у мужчины безразличия к тому, что покупает женщина в косметическом отделе, ему и в голову не взбредет подумать о содержимом баночек, главное чтоб любимая красотулькой была, а если и вовсе без косметики тож не страшно... Ну можно договориться о том какая сумма будет выделяться на косметику, белье и прочее, но обсуждать покупку крема с мужчиной это действительно такой бред :ploho:
*
Lyubava
3 янв 2009 в 23:22
Casablanka, я рада за тебя, рада за других. Потому-то мы и разные, что мыслим и поступаем, как считаем нужным. )))
*
Lyubava
3 янв 2009 в 23:24
И за себя рада. :-]
*
Casablanka
4 янв 2009 в 00:47
Apple, seclub.org/forum/goto/6248915/ - как никогда я согласна с тобой :) есть куча мелочей, которые могу выбрать только я себе. если я могу полчаса провести в магазине, выбирая подходящий гель для умывания или оттенок помады, то что говорить о муже. да не только муж-близкая подруга или мама не возьмет то, что можешь взять и выбрать только сама :)
*
Casablanka
4 янв 2009 в 01:36
Lyubava, я тоже рада за тебя и за себя. но больше за тебя-люблю, когда другие рады :biggrin2:
*
having
4 янв 2009 в 02:09
Ну не знаю... У нас когда как! Та черная зарплата, что получаю я быстро всегда куда-то улетает :neznaet: А белая у меня на карточке, у моей половинки вся з.п белая и вся на карточке. Поэтому, когда средства заканчиваются на моей карточке я беру её по надобности. Вещи почти все покупаем вместе:)
*
Appleko
4 янв 2009 в 07:50
Casablanka, да бедный муж если он будет полчаса с тобой смотреть на эти бесконечные оттенки ))) да и толку с него, кроме как "нравится-бери", "нормально", "бери уже какой-нибудь" ниче от него не услышишь )))
*
Casablanka
4 янв 2009 в 10:55
Apple, seclub.org/forum/goto/6252565/ - я только один раз ходила с ним за покупкой косметики. скучающее лицо и желание заплатить любые деньги, лишь бы я скорее опредилилась :biggrin: теперь одна или с подругой хожу.
*
Ajavasja
26 янв 2009 в 14:42
Вce дeньги зaрaбaтывaю я нo жeнa тожe имeeт cвoи и тpaтим иx вceгдa cпpaшивaя дpуг y дpyгa т.k. y нac нeт пoнятию-это твoe,a это моe...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025