У меня такая проблема точки доступа иногда теряет,при перезагрузке.а если сим карту поменяю то теряет точку доступа.Связь плохой,не могу найти прогу для записи разговора,не совпадают.Иногда выкидывает из опери мне кажется оперативки не хватает.В остальном вроде доволен.на джой и на совт кнопки можно ставит что хочеш,для быстрого доступа
чe_бypaшka, на счет того что здесь звуковой процессор не играет никакой роли ты прав, мне кажется и основной с этой задачей тоже бы не плохо справлялся, даже читал где то, что он по полным возможностям не используется, полная реализация его будет использована в последующих моделях. Так если подумать, то в принципе то доступных по цене и хорошо звучащих очень мало. Проще взять в дополнение флешку. Самсунги с bang&olufsen или моторы с чипами от ямаха слишком дорогие. В них ниче и нет кроме как качественного плеера, известного бренда и звонилки.
чe_бypaшka, на счет приема сигнала он так себе. Далеко ходить не надо, та же нокиа 6290 гораздо лучше. В пример скажу, что в шахте лифта сигнал теряется, с 6290 подобных проблем не было. По скорости скачиавния по ежу он немного ниже. У обоих греется область возле клавы во время разговора, а у самсы еще и во время зарядки. Это точно не батарея, проверял.
Anri67, странно, точки у меня не теряет, да и операторы у нас те же. Может в проше дело. Из оперы говоришь выкидывает? Привыкай или пользуйся мини. Такая же тема. Опера это пол беды. Половина софта вообще не идет по совместимости, другая часть просто не устанавливается еще на стадии проверки сертификата, даже тобою подписанных прог. Дело точно не в оперативе, было бы мало то он бы тебе так и сказал что места нет, а не выкинул. Сегодня еще заметил, что он пищит сам по себе иногда. Посмотрел.... Он килит свои системные процессы и тут же их опять запускает, сделал хард, все норм
Вы вот лучше скажите, чем на этой жестянке видео неконверт смотреть можно? Чем разговоры писать тоже не нашел. И как исправить глюк с SOS в режиме ожидания?
man1311, прием снижается металлическим корпусом. Сама антена находится под металлом, а не под элементами полимеров. Рекомендую обновить прошивку. С 23 декабря самсунг выкладывает на свой сайт долгожданный апдейтер. Пока только сц.
чe_бypaшka, core запускается с жуткими глюками интерфейса и воспроизводит только звук. Дивикс выдает ошибку открытия файла, смарт муви тоже. Интересно, это несовместимость с симбой или в другом дело?
man1311, это несовместимость с симбой 9.3, как заверяют на м-р. На ноких все аналогично. Предется конвертировать. Или ждать нормального софта, тк 9.3 совсем новая для пользователя ос.
Закачал alon mp3 вроде написано что даже разговоры записывает,но при записе разговора телефон выключается.Некоторые проги при установке пишет что срок сертификата истек,так я меняю дату втелефоне и всё нормально устанавливается.
9 дек 2008 в 01:23